Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Рыцарь Феникса ищу клан

Рыцарь Феникса ищу клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваше имя, возраст, место проживания: Дима 24 Украина 
    2. Ник персонажа, профа, уровень: SoulFlame Рыцарь Феникса 77
    3. Время онлайна (какие дни, какое время): практически ежедневно 21-00(01)
    4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах: пару лет играю. Руофф с открытия, до этого на фришке магом
    5. Имеющаяся экипировка: комон юзер. несколько Б +6вещей. не особо вижу смысла крафтить что-то помимо S, а ИК тело страшно дорого
    6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта:тт фб. . нехватает удачи или сопоставимого количества адены))
    7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера: пк - проц Атлон ... 2ГБ. GeForce6600GT/ инет 2ГБ трафика скорость не беспокоит
    8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была): Хронос. ушел тк сменилось 5кл (правда все из одной команды) 90% игра без связи с кланом,   зарос тиной, разделился.
    9. Ваши ожидания от Клана: "паладин лф пати" :) реализация класса, перспектива, рост, организация - чтобы поход не был похож на Броуновское движение )
    10. Почему выбран именно наш Клан: понравилось как обсуждают заявки - значит форум видимо живой, так же привлекает партийная структура. Единственный клан где нашел упоминание что надо танк :) АВ только в конст.!, нашел вас на l2on.ru
    11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах: не люблю соло убиваться, за компанию нормально). люблю разнообразный кач.
    12. Количество ПвП/ПК: реальных 5/3. ведь слив твинков не считается?
    13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою: в том клане найти не вышло тк играли соло или мини дд партиями или на 7-10 лвлов ниже. собрирал свою - личной харизмы не хватило чтобы удержать игроков не желающих играть в моем клане. короче ПЛем не был но это интересно.
    14. Возможность использования премиум-аккаунта: использую
    15. Скрин ...

Отредактировано SoulFlame (2009-09-09 20:43:12)

0

2

SoulFlame написал(а):

5. Имеющаяся экипировка: комон юзер. несколько Б +6вещей. не особо вижу смысла крафтить что-то помимо S, а ИК тело страшно дорого

НМ(н) танку всё-таки нужен. В лабе 78-81 достаточно сильно пробивают.

0

3

Энилина написал(а):

НМ(н) танку всё-таки нужен. В лабе 78-81 достаточно сильно пробивают.

когда лучше оно конечно лучше ).  в принципе сейчас 9093хп на 2339 пдефа. пастбища у меня были не сочные. Норм шмот виде сета качественных изменений на мой взгляд не сделает. вот и не вкладывался.

0

4

с такими характеристиками все выдержит:)
+
постояно ищю танка в лабу

0

5

танк без консты долго не выдержит.

0

6

Я так понимаю саба нет? Как вариант прокачка саба для нужд будущей консты. Возможно кому-то будет интересно. По поводу заявки - воздержусь, без КП будет сложно...

0

7

Сурикат написал(а):

Я так понимаю саба нет?

саб есть сх62 но лвл мал такчто и не упоминал. танк без пати это мазохизм. Да и соло наигрался. сейчас хожу танком в лабу потом магом бегаю. но такими темпами 78 не скоро возьму,  а тем более 79 не будет подарком к новому году)
не хочу выступать в роли личера ии обызы. ну есть же применение танкам))). такой вот своеобразный саппорт для к примеру даггеров или мб берсов.
вот в Г+ штраф пдефа на авангард уберут. скилов добавят. в сочетании с трибуналом уменьшающим пдеф цели к ближним атакам. не так уж плохо влияю не кпд группы. хай лвл плюшки думаю тоже полезны будут. ну там хз я могу только теоритехировать(

Отредактировано SoulFlame (2009-09-09 14:44:23)

0

8

Anabolik написал(а):

танк без консты долго не выдержит.

Мне тоже так кажется, но попытка не пытка.. "+"

Если нет консты - можно создать свою и доминировать  :idea:

0

9

SoulFlame написал(а):

саб есть сх62 но лвл мал такчто и не упоминал. танк без пати это мазохизм. Да и соло наигрался. сейчас хожу танком в лабу потом магом бегаю. но такими темпами 78 не скоро возьму,  а тем более 79 не будет подарком к новому году)
не хочу выступать в роли личера ии обызы. ну есть же применение танкам))). такой вот своеобразный саппорт для к примеру даггеров или мб берсов.
вот в Г+ штраф пдефа на авангард уберут. скилов добавят. в сочетании с трибуналом уменьшающим пдеф цели к ближним атакам. не так уж плохо влияю не кпд группы. хай лвл плюшки думаю тоже полезны будут. ну там хз я могу только теоритехировать(

Не знаю почему но изменю решение, ставлю плюсик . Создай свою консту ,я думаю у тебя получится. Тем более у нас много людей без КП бегают.
Короче "+"

0

10

+

0

11

Клан:  ХРОНОС (вступил не позднее 07.02.09)
Вот это преданность Клану.

0

12

я однолюб. в принципе я и на фришке играл в нем. но блин бывают что например в лабу пати собирается и никак не соберется - не прет. так и с кланом вроде пошло. онлайн подрос какието события есть, но тут бац случается очередная фигня.
Короче не буду выносить сор. просто решил что то для себя поменять.

0

13

+
Танки это хорошо в умелых руках, Даешь танковые клинья!  :idea:  :tomato:

Отредактировано Brogat (2009-09-09 18:06:51)

0

14

Brogat написал(а):

Танки это хорошо в умелых руках, Даешь танковые клинья!

плюсег, ток надо бы в конст какойнить :dontknow:

0

15

у меня уже есть 1))
а вообще, танки будут еще полезнее с 79 лвла)))

0

16

Ну берем тогда :)

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Рыцарь Феникса ищу клан