Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » АВ только в конст.!

АВ только в конст.!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше имя, возраст, место проживания: Евгений,21,г.Москва
2. Ник персонажа, профа, уровень:CasualStyle,AW,без 5% 76.
3. Время онлайна (какие дни, какое время):Не играл все лето по семейным обстоятельствам начел играть 2 дня назад опять.. Работаю 2 через 2  в рабочие дни с  12 ночи до 5 утра, в выходные с утра до утра.. Тру кач  стру конст... Онлайн вечер ночи самое оно..

4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах:4 года. Евро офф. Теон, Франц,
5. Имеющаяся экипировка:пока чина А, Повторюсь токо начел все будет..
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта: Ресов нету ибо отдал все  другу который играл  все это время пока не было... Планирую в кройчайшие сроки намутить ас, драк сет. TT .юва.
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера:Для глабальных замесов и осад хватит.

8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была):ХаусЛегион. ушол с констой.
9. Ваши ожидания от Клана:Стремление быть лутьшими.
10. Почему выбран именно наш Клан:Знаю ваш клан  с открытия ruoffa, Всегда были  вредах нормальных кланов...
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах: Улыбаюсь и еще раз улыбаюсь, ибо это игровые моменты  и без них не как +))
12. Количество ПвП/ПК:441/46

13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою:Хочу  в ступить в клан  и сразу в конст. ибо  эра констпати.. без ние не как.....
14. Возможность использования премиум-аккаунта:
Всегда ПА......

0

2

:dontknow:

0

3

не хочешь взять на себя лидерсво конст пати? созадть совю?

0

4

Если чесно не думал, об этом.!

0

5

На сколько мне известно, ни одна из конст не ищет дагера

0

6

я бы дагера взял...но как то вот нам еще вк биш ше свс надо и танка еще для комплекта))) так что не тру пока что ( хотя наверно первый кандидат который полностью вписывается именно в наш онлай

0

7

пк бы отмыть, и профу взять, вары уипут, они 74+ гангают на 78+

0

8

Ну решать вам в не полную конст идти  можно , главное чтоб она быстро собралась до фулки..  а так вс енорм

0

9

CasualStyle написал(а):

главное чтоб она быстро собралась до фулки

Она сама собой не собирается.. Тут надо работать. :)

По заявке "+". Но надо делать конст.

0

10

Можно попробывать. Даже постораться.. Щас  я  с работой траблы решу  и  весь уйду  в ла2.  Буквально 2 дня..

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » АВ только в конст.!