Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Сх 77 +

Сх 77 +

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше имя, возраст, место проживания: Илькин, 29, Баку, Азербайджан
2. Ник персонажа, профа, уровень: SPEEDRIZ Повелитель Бури (СХ 77+ 3-я профа) / 77+
3. Время онлайна (какие дни, какое время): в основном ночное, но могу по времени консты настроиться
4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах: года 2, на Интерлюде играл.
5. Имеющаяся экипировка: ДК сэт, валя, феня китай. Арку почти доделал
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта: почти все есть. осталить Ы шары и куски арки. Но думаю с констой справлюсь.
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера: АДСЛ 512/512, Пентак Core2 ДУО 2Г,  видуха ДжиФорс 512МБ, 3 Гь оперативка

8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была): да, с запуска сервера в АОДЕ был, клан без преспективы, нет развития
9. Ваши ожидания от Клана: обшение, кач, фан
10. Почему выбран именно наш Клан: есть друг Люша. Порекомендовала.
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах:  с открытия почти качаюсь Соло. Вроде нормально. И играть без враов не интересно.
12. Количество ПвП/ПК:   75/6 пк отмываю

13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою: да не плохо бы уже в готовую КП, но не будет постараюсь создать.
14. Возможность использования премиум-аккаунта:+
15.

Отредактировано SPEEDRIZ (2009-08-31 22:35:05)

0

2

Я собираю конст пати магов , но у меня есть на примете СХ.... он конкретно мне ничего не сказал.Сегодня поидеи он должен сказать да или нет,если нет то я тебя возьму к себе конешно если согласишся :).Напиши мне пм сегодня в 22.00 "Sneiker
Если с тобой ничего не получится я думаю тебе всеравно поставят + так как в клане тока 1 мага пачка,и те дадут шанс собрать самому  :tomato:

Пля пока это все писал проипал манор  :mad:

Отредактировано Sneiker (2009-08-31 20:19:31)

0

3

Скрин должен быть в начале выбора персонажа, как указано в примере заявки
Форма заявки

Отредактировано Aramid (2009-08-31 20:13:37)

0

4

Сори за скрин! Просто посмотрел у другого кандидата вопросы для заявы и вставил в конец! щас исправим! :)

Не поучилось исправить. Все в конец и бросает скрин.

Отредактировано SPEEDRIZ (2009-08-31 22:36:13)

0

5

если к снейкеру +
а так, хз, толку от соломагов в клане не вижу

0

6

gorjelin написал(а):

если к снейкеру +
а так, хз, толку от соломагов в клане не вижу

С удовольствием разок покажу толк от мага на осаде! Думаю всем понравиться! :)
И плюс я до 77го поднялся практически один!  Думаю маги всегда рулили! :)

Отредактировано SPEEDRIZ (2009-08-31 23:58:37)

0

7

SPEEDRIZ написал(а):

С удовольствием разок покажу толк от мага на осаде! Думаю всем понравиться!

вот не могу представить какой толк от соло мага 77лвл на осаде, хоть убей
З.Ы. да ты не агрись, я не против очередного СХ, просто пати магу найти очень тяжело, уж поверь мне

0

8

gorjelin написал(а):

вот не могу представить какой толк от соло мага 77лвл на осаде, хоть убей
З.Ы. да ты не агрись, я не против очередного СХ, просто пати магу найти очень тяжело, уж поверь мне

Да все ок. Какой агр. Это обмен мнениями.  Я все в жизне встречаю просто. :) Любой маг на вышке на осаде или на удобном месте это после вортекса и 2-3х ударов 1 убитый. По крайней мере я так думаю. :) И уважаю любое мнение, как и твое.

Отредактировано SPEEDRIZ (2009-09-01 00:06:04)

0

9

берите в клна на испыталку, время покажет

0

10

Aramid написал(а):

берите в клна на испыталку, время покажет

спс за подержку!

0

11

gorjelin написал(а):

просто пати магу найти очень тяжело, уж поверь мне

+1 сам знаю че это такое :)

0

12

Sneiker написал(а):

+1 сам знаю че это такое

Понятно. Ну как ты сам сказал, если тот СХ не ответит, то я согласен к тебе в консту. :) Кстати он должен был тебе ответить сегодня. Буду ждать ответа. :)

0

13

Кароч беру SPEEDRIZ,тот СХ "му-му ипал" запарил...... темболее ему предложили идти в МВ

0

14

Sneiker написал(а):

Кароч беру SPEEDRIZ,тот СХ "му-му ипал" запарил...... темболее ему предложили идти в МВ

ОК. спасибо. Когда в клан? Сегодня? Я у входа в КХ.:)

Привет клан!

0

15

gorjelin написал(а):

Нормально он пати найдет. Сам возьму в пати, если вы как вчера вола чоооорного оформлять будете  :flag:

Да и в любом случае соло маг может огого делов натворить на любом мероприятии. Мой бафф на всех ложится.

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Сх 77 +