1. Ваше имя, возраст, место проживания:Никита, 21год, Мос. Обл.
2. Ник персонажа, профа, уровень:LSDpower, каратель(мне кажеца или вы это уже знаете?!=]), 78.6 лвл, саб арбы 65, не нубл(
3. Время онлайна (какие дни, какое время):каждый день, в основном, онлайн дневной, часов до 3х или 4х и вечерний с 9-11 до 2-4х =]
4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах:с с1, перерывов было много. играл на х0.7(la2.ru), х3(elmore.ru), х10(шок-3, шок-5), тут через 3 недели после открытия >_<
5. Имеющаяся экипировка:Мж л сет(н),Грам(150 атр), тт сет
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта:пока интересует са, для него есть около 50кк, пытаюсь как-то наладить решение этой проблемы <_>
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера: VPN, скорость достаточная, не лагает, бывает, на осадах=] 4Гб ОЗУ, 2х я денрный проц, видюха 512мб
8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была):мв - не мог пропустить ДР друга, но не предупредил об этом, меллон ( =[[ ) уход КЛа в реал
9. Ваши ожидания от Клана:не дать мне уснуть)
10. Почему выбран именно наш Клан:посоветовал FIVE, зашел сюда и увидел еще несколько заявок от бывших сокланов( чему оч. порадовался)
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах:варов уважаю, но не люблю), труднодоступные места - научусь
12. Количество ПвП/ПК:672/17 - пк буду отмывать
13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою:умение найти есть, но и умение не прийти вовремя я тоже замечал в себе, пока боюсь подводить ребят(которых пока нету на примете, мб и понадоблюсь кому, тогда будет виднее), создать свою тоже могу, но не люблю =/
14. Возможность использования премиум-аккаунта:возможность есть
15. Скрин с выбором основного персонажа вначале игры
Отредактировано LSDpower (2009-08-28 14:41:31)