1. Ваше имя, возраст, место проживания: Вадим,19, г.Шуя.
2. Ник персонажа, профа, уровень: Хазад,Глассудьбы,78
3. Время онлайна (какие дни, какое время): До конца лета онлайн 8ч+,осенью онлайна у меня будет 6+,ввиду того что учусь.
4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах: чуть больше 2 лет,шокворлд,ну и естественно Эстус.
5. Имеющаяся экипировка:Арка с са, пока что без атрибута,ДК сет +3,ТТ сет +3
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта:хочу МА сет)
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера: 550кб/с,P4 1гб оперативы,видюха Радеон тон не поню.
8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была):Ну кланами можно назвать только клан БТМ причина ухода-развал клана,DeadWalker полная неорганизованность отсутствие взаимопомощи.
9. Ваши ожидания от Клана: В первую очередь взаимопомощь,дружеских отношений внутри клана,взаимопонимания,ну естественно положительные эмоции и фан.
10. Почему выбран именно наш Клан: В первую пересекался с вашими ребятами на спотах клан понравился за адекватность,довольно таки сильный клан в сильном альянсе кторый я думаю в последствие сможет давать отпор известному всем али МГС.
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах: Хм а какое может быть к ним отношени как сказал всем нам известный человек "Мочить их надо в сартире..." ,ничкаких пробле с этим не возникало.
12. Количество ПвП/ПК: 37/7
13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою: Пати у нас типо своя не большая и проблем с качем не будет
14. Возможность использования премиум-аккаунта: Естественно.
15.
Отредактировано хазад (2009-08-12 14:19:26)