Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » MeT1z Аватар 79

MeT1z Аватар 79

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Ваше имя, возраст, место проживания: Антон,19, г.Шексна.
2. Ник персонажа, профа, уровень: MeT1z,Аватар,79
3. Время онлайна (какие дни, какое время): До конца лета онлайн 8ч+,к сожелению осенью такого онлайна у меня не будет,ввиду того что учусь в другом городе до весны онлайн буду пятницу субботу воскресенье 8ч+,с весны будет онлайн  вечерний 6ч+. ЗЫ надеюсь не слишком много написал об онлайне  :blush:
4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах: чуть больше 2 лет,елком,мегаЛ2,ну и естественно Эстус.
5. Имеющаяся экипировка: Демон сплинтер пока что 75 атрибута,ДК сет +3,ТТ сет +3
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта:Драк сет)
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера: 550кб/с,P4 1гб оперативы,видюха Радеон 9600.
8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была):Ну кланами можно назвать только клан БТМ причина ухода-развал клана,DeadWalker полная неорганизованность отсутствие взаимопомощи.
9. Ваши ожидания от Клана: В первую очередь взаимопомощь,дружеских отношений внутри клана,взаимопонимания,ну естественно положительные эмоции и фан.
10. Почему выбран именно наш Клан: В первую пересекался с вашими ребятами на спотах клан понравился за адекватность,довольно таки сильный клан в сильном альянсе кторый я думаю в последствие сможет давать отпор известному всем али МГС  чтобы развить двухсайдовость сервера (по крайней мере надеюсь на это  и приложу максимум усилий.) Ну и в дополнение скажу что есть двое ребят находившиеся с нами в 2 кланах которые так сказать разрекламировали ваш клан  :cool:  это Чаян и ТопМодель.
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах: Хм а какое может быть к ним отношени как сказал всем нам известный человек "Мочить их надо в сартире..." ,ничкаких пробле с этим не возникало.
12. Количество ПвП/ПК: 312/4
13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою: Дело в том что желание вступить к вам в клан изьявил не я один а так сказать наша милипачка ВК,ваш покорный слуга ) и Берс думаю в последствие они тоже подадут заявочки на ваш форум.
14. Возможность использования премиум-аккаунта: Естественно.
15.

Отредактировано MeT1z (2009-08-12 00:54:27)

0

2

еще и не один придет конечно за а если еще и онлайн у всех будет полу ночной то вообще супер ко мне все пойдете)

0

3

MeT1z написал(а):

сенью такого онлайна у меня не будет

MeT1z написал(а):

до весны онлайн буду пятницу субботу воскресенье 8ч+

Получается осадный перс,консты полюбому небудет
Лично я ваше невижу смысла с таким онлайном вступать в клан.Я бы на твоем месте остался без клана до весны а потом уже ченибуть думал.

Отредактировано Sneiker (2009-08-12 01:19:21)

0

4

да норм онлайн
+, берем

0

5

Удивительно встретить человека( ксожалению), с пониманием однополярной серости игры и желанием примкнуть к альтернативной силе на сервере, а не топ али, клану. Если это правда то я ставлю + человеку с головой , а не животными инстинктами ) +

0

6

MeT1z написал(а):

пятницу субботу воскресенье 8ч+,

Если считать общее количество часов, то это почти тоже самое, что со вторника по воскресенье быть по 4+ часа в день. Осадный онлайн - это как раз очень важно.

Sneiker написал(а):

Получается осадный перс,консты полюбому небудет

MeT1z написал(а):

Дело в том что желание вступить к вам в клан изьявил не я один а так сказать наша милипачка ВК,ваш покорный слуга ) и Берс думаю в последствие они тоже подадут заявочки на ваш форум.

0

7

Спасибо)) я думаю что любой здравый ум должен понимать что односайдовость сервера ведет к его (если можно так выразиться) полному краху и игра теряет ту насыщенность,тот адреналин ктогда ты батлишься с равным тебе противником, а не тупо вырезашь фулку и думаешь "какой же я нагебатор".(это что касается доминаторов). Ну а остальные кланы которые ничего не могут противопоставить этому доминирующему сайду просто распадутся ибо им не дадут жить.

Отредактировано MeT1z (2009-08-12 01:58:24)

0

8

Да , первое время, может быть тяжело, но если потерпит то все наладиться, было бы желание, онлайн же не утренний ?) В хорошем коллективе желание играть возникает само собой, а не по условиям ) Я к примеру не каждый раз играю по 6-8 часов

0

9

плохо что с констой не выйдет, хотя если человек согласен на упорный солодроч и действительно будет показывать 100% осадный онлайн, почему бы не поставить "+"

Отредактировано gorjelin (2009-08-12 03:00:39)

0

10

Не факт что будет солодрочером, тем более что может подтянутся его знакомые
   PS тем более что  можно найти тела в свободном брожении, без пачки )

Отредактировано Зуд (2009-08-12 03:05:47)

0

11

+

0

12

воздержусь

0

13

+
ждем остальные заявки

MeT1z написал(а):

желание вступить к вам в клан изьявил не я один а так сказать наша милипачка

0

14

Энилина написал(а):

Если считать общее количество часов, то это почти тоже самое, что со вторника по воскресенье быть по 4+ часа в день. Осадный онлайн - это как раз очень важно.

Согласен. +

0

15

топмодель - маладца)) скока мы с ним ковыряли мобоф в воа.... 5 рецев на перчи...тошнит до сих пор
+
тащи всех кого поймаешь. особо интересуют биш ее и варк ))

0

16

) как я уже сказал у нас есть милипачка так что вопрос о консте и солодроче по сути не стоит. В этой милипачке мы находимся уже довольно приличное время,сейчас идет процесс "одевания" и дроча берсу 78 .

Отредактировано MeT1z (2009-08-12 11:45:14)

0

17

простой вопрос к метизу . в какие-нибудь еше кланы заявки в данный моент поданы ? ( если да то в какие)
не подумайте нечго плохого. просто  заметил тенденцию на сервере подают заявки сразу в несколько кланов. вопрос так ради интереса :)

0

18

+

0

19

Нет заявка подана только в ваш клан.

0

20

Другие альянсы соответственно и кланы не рассматривались, я думаю из моих постов выше все понятно.

0

21

+

0

22

:cool:

Отредактировано 1АлКаШ1 (2009-08-12 17:02:08)

0

23

1АлКаШ1 написал(а):

Ну что ж, если я правильно понял вы нас берете в клан?

ага
напишите в пм Veily, Llanowar, Tomagavk или еще кому в игре, на прием

0

24

Ну что ж, если я правильно понял вы нас берете? :)

0

25

Я думаю сегодня после часиков 10 когда штраф пройдет стукнем в ПМ.

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » MeT1z Аватар 79