1. Ваше имя, возраст, место проживания: Антон,19, г.Шексна.
2. Ник персонажа, профа, уровень: MeT1z,Аватар,79
3. Время онлайна (какие дни, какое время): До конца лета онлайн 8ч+,к сожелению осенью такого онлайна у меня не будет,ввиду того что учусь в другом городе до весны онлайн буду пятницу субботу воскресенье 8ч+,с весны будет онлайн вечерний 6ч+. ЗЫ надеюсь не слишком много написал об онлайне
4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах: чуть больше 2 лет,елком,мегаЛ2,ну и естественно Эстус.
5. Имеющаяся экипировка: Демон сплинтер пока что 75 атрибута,ДК сет +3,ТТ сет +3
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта:Драк сет)
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера: 550кб/с,P4 1гб оперативы,видюха Радеон 9600.
8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была):Ну кланами можно назвать только клан БТМ причина ухода-развал клана,DeadWalker полная неорганизованность отсутствие взаимопомощи.
9. Ваши ожидания от Клана: В первую очередь взаимопомощь,дружеских отношений внутри клана,взаимопонимания,ну естественно положительные эмоции и фан.
10. Почему выбран именно наш Клан: В первую пересекался с вашими ребятами на спотах клан понравился за адекватность,довольно таки сильный клан в сильном альянсе кторый я думаю в последствие сможет давать отпор известному всем али МГС чтобы развить двухсайдовость сервера (по крайней мере надеюсь на это и приложу максимум усилий.) Ну и в дополнение скажу что есть двое ребят находившиеся с нами в 2 кланах которые так сказать разрекламировали ваш клан это Чаян и ТопМодель.
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах: Хм а какое может быть к ним отношени как сказал всем нам известный человек "Мочить их надо в сартире..." ,ничкаких пробле с этим не возникало.
12. Количество ПвП/ПК: 312/4
13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою: Дело в том что желание вступить к вам в клан изьявил не я один а так сказать наша милипачка ВК,ваш покорный слуга ) и Берс думаю в последствие они тоже подадут заявочки на ваш форум.
14. Возможность использования премиум-аккаунта: Естественно.
15.
Отредактировано MeT1z (2009-08-12 00:54:27)