Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Хочу вступить к вам в клан

Хочу вступить к вам в клан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше имя, возраст, место проживания:Юрий, 17, Северодвинск.
2. Ник персонажа, профа, уровень:Gospad1n, Каратель, 76
3. Время онлайна (какие дни, какое время):точно сказать не могу, всегда по разному, но играю много.

4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах: 5 месяцев=) Это первый сервер=)
5. Имеющаяся экипировка: нормальный МЖ лайт сет, топ А норм пуха, вижа А комон=(
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта: Разделитель Небес, сет ТТ бижи и сет Драконика=) нехвотает всего=(((
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера:1.1Мб/с

8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была):названия не помню, но причина ухода одна маленький онлайн и все делал сам=(
9. Ваши ожидания от Клана:взаимопомощ, осады, посещение РБ, общение, ну и интересная игра;)
10. Почему выбран именно наш Клан: посоветовал знакомый TomMorgan=)
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах:за вар для этого и кач=))) кач можно найти всегда=)
12. Количество ПвП/ПК:3/0 стремительно рос=)

13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою:желаю вступить в постоянную пати.
14. Возможность использования премиум-аккаунта:ДА

0

2

Gospad1n написал(а):

посоветовал знакомый TomMorgan=)

ага, +
посмотрим что получится с констой.

Gospad1n написал(а):

желаю вступить в постоянную пати

Надо в консту к Томагавку тебя впихнуть oO

0

3

+

0

4

Veily написал(а):

посмотрим что получится с констой.

Veily, сможешь выдержать ещё одну кукабарру в Клане?

Gospad1n написал(а):

3. Время онлайна (какие дни, какое время):точно сказать не могу, всегда по разному, но играю много.

Можно всё-таки подробнее по поводу онлайна: например, бываю вечером и сижу до поздней ночи, не могу играть в первой половине дня или что-то подобное? Постоянная пати - это ко всему прочему ещё и совпадающее время онлайна.

Ещё очень ждем скрин персонажа при входе в игру.

0

5

каратель это берс?
если да, то поражаюсь плюсу от Рагу, он же выгоняет всех куриц(кроме себя)
а по заявке //, если в конст то +

0

6

Veily-куроненавистник?  :dontknow:

и ваще вашу анкету переделать давно пора. вместо скрина пусть девушки фотки постят свои, в бикини. ;)

звыняюсь за пятничный флуд.

0

7

если ночью выживет - то к нам. бешеная кукубара - это забавно

0

8

мне дд хватает сапорты нужны нож и танк а кукабара хз был уже один толку большого не заметил...  в прочем если онлайн ночной то могу взять на испытательный, но предупреждаю мы мега нагибаторы серва - нагибаем на селфах)))

0

9

Yeah написал(а):

звыняюсь за пятничный флуд.

тебе позволено)

0

10

Уверен ли ты что ВАРЫ тебе понравятся? ;) Может не обременять себя и клан штрафом?)

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Хочу вступить к вам в клан