1. Ваше имя, возраст, место проживания:-Борис 23 года Москва
2. Ник персонажа, профа, уровень:Daara БД 77лвл
3. Время онлайна (какие дни, какое время):воскресенье понедельник вторник (работа мешает пока играть больше но думаю скоро все изменится)
4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах:более 3 лет (3 года на Lineage2.su х1) и потом на Руоф с ЗБТ
5. Имеющаяся экипировка:Таллум сет (тру) S дуалы (бижутеря слабая БО+3 и феникс +3+4)
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта:S 84 нехватает всего то ничего))))))
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера: выделенка 10мб/c комп 2 ядра атлон 2 гб оперативы 2600 радеон видео
8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была):был сначало в клане Silmarillion ушел потому что клан перешел все составом в Дивизион(а я туда не пошел) потом я был в клане Х3 но КЛ ушел в реал и клан развалился(
9. Ваши ожидания от Клана: Море Фана))))
10. Почему выбран именно наш Клан:Позвал друг SUE
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах:Ну к варам я отношусь просто по варварски)))Качаться могу где угодно)
12. Количество ПвП/ПК:204/12
13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою:Найти саппорту не трудно!Свою непозволит онлайн))
14. Возможность использования премиум-аккаунта:Да всегда!
15.скрин не могу я ща качаюсь))))))
Отредактировано Daara (2009-07-23 06:35:27)