1. Ваше имя, возраст, место проживания:Андрей, 30 лет, Россия, Самарская обл., г.Тольятти
2. Ник персонажа, профа, уровень:Сурикат, Мститель 77/Варк 67
3. Время онлайна (какие дни, какое время):с 19.00 до 01.00 по Москве, каждый день, в выходные хоть целый день...
4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах:4года(Lineaqe2.su)
5. Имеющаяся экипировка:бижа МЖ, ТМ китай(хеви),НМ роба тело, БВ роба сэт, ТМ клинок(аугм ПР)))), блант лоу А китай и т.д
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта:на данный момент НМ(хеви), но думаю в конце недели сделаю, а в перспективе Династию.
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера:адсл, 512 к/с, безлимит., двухядерник 2Мб опер. дальше не помню...
8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была):Инритмо(развалилось), Тени(распалась КП)
9. Ваши ожидания от Клана:кач,фан,фарм и куча еще всего о чем забыл упамянуть.
10. Почему выбран именно наш Клан:Руг,Белка вот ответ , + Gerdt тоже заявку написал - желание играть вместе.
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах: для меня нет друднодоступных мест(трансф.панцирный дракон), кв люблю - иногда они любят меня...
12. Количество ПвП/ПК:12/1
13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою:вроде как уже иду в постоянну КП, создавать не хочу
14. Возможность использования премиум-аккаунта:+, без него даже качаться не буду
15. Скрин с выбором основного персонажа вначале игры (в формате JPEG, размер не более 1 Мб, для приклепления изображения следует использовать кнопку форума "Прикрепить изображение").