1. Ваше имя, возраст, место проживания: Дмитрий,22 года,Украина,Крым,Симферополь.
2. Ник персонажа, профа, уровень: SenMar ST 76+
3. Время онлайна (какие дни, какое время): 7-8 часов каждый день,скорее вечером.
4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах: 3 года на Evermore х5,здесь 4-5 мес.
5. Имеющаяся экипировка: Majestic Set [+4/+3],Damascus +8 [Focus], TT+MJ[бижа],НМ шит(к)
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта: ИК сет, ФБ[Focus], S [рубаха[CP] и браслет],ТТ бижа
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера: Нет- 1Мбит,Оператива=3гб, Проц= 4Гб, Винт=250,Видео=512мб
8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была):клан GuildOfShades(Ганза),причина:никакого прогресса(кроме наличия нескольких пух у КЛа +16)нет кача,нет консты,вообщем бегал сам по себе...
9. Ваши ожидания от Клана:хочу приятного,продуктивного кача в пати)
10. Почему выбран именно наш Клан:Пригласил 3Run
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах:Отношение к варам адекватное,как и ко всем. Могу качаться везьде,кроме Кетры))
12. Количество ПвП/ПК:40/2
13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою: Оч хочу в консту...
14. Возможность использования премиум-аккаунта: +
15. Скрин с выбором основного персонажа вначале игры (в формате JPEG, размер не более 1 Мб, для приклепления изображения следует использовать кнопку форума "Прикрепить изображение").
Отредактировано SenMar (2009-07-02 19:31:23)