Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Wc Lfj

Wc Lfj

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя, возраст, место проживания: Евгений, 22 года, г.Москва
2. Ник персонажа, профа, уровень: ZuulZar, Warcryer, 66 лвл
3. Время онлайна (какие дни, какое время): будни 21:00-02:00. по выходным чуть больше

4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах: DarkSide x1 СпС 77+, EU Franz Saggi 78+, RuOff WC 66+
5. Имеющаяся экипировка: БВ маг сэт (норм), коммон а стволы, мж бижа (к). есть еще перчи тайн)
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта: MA сэт) ууу.. много чего)
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера: AMD Turion 64 x2 2.5Ггц. 2 Гб оперативной памяти. ATI radeon x1200. выделнка 100 мб\с

8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была): Состоял в дочернем клане ХЗteam. бывшая конста ушла в клан HeavenlyKnigts
9. Ваши ожидания от Клана: помощь в каче, поддержка) устал уже один бегать
10. Почему выбран именно наш Клан: естественное желание игрока состоять в топ клане)
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах: положительное) за % не трясусь. способен качаться где угодно :D
12. Количество ПвП/ПК: 3/2

13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою: конст пати никогда не создавал. желания нет
14. Возможность использования премиум-аккаунта: ПА есть
15.

0

2

за

0

3

Томагавк бери к себе что ли?

0

4

66 лвл - ооочень мал.
По онлайну многим подойдет.

Брать если только нужен кому-то в конст.

0

5

ну токо если мне в конст можно попробовать по онлайну дей-но более или менее ...если будет играть могу его хоть в соло раскачать лиш бы играл, токо сразу предупреждаю варк сидящий на жопе ровно мне не нужен или норм все успевающий или никак

0

6

Tomagavk написал(а):

варк сидящий на жопе ровно

Гы гы. Это они любят  ^^

0

7

Tomagavk написал(а):

сидящий на жопе ровно мне не нужен

черт.. все надежды рухнули : D

0

8

а если серьезно никогда на попе не сижу) постоянно либо хилю заместо биша, либо слиплю мобов.. да и реген маны об мобов лишним не бывает))

0

9

close topic

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Wc Lfj