Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя, возраст, место проживания. Азат,Саратов,17
2. Ник чара в игре, профа, лвл. Bastard. bishop, 54
3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно. 3 года(arteas,шоки,lineagez и т.п.)
4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера. Оптоволокно(1мб), core2duo E6600, 2048RAM, GeForce 8800, 1TB HDD.
5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах В меру своих скромный возможностей,постараюсь убивать их=), смотря в каких местах=)
6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была). CCCP - КЛ перешел на другой сервер, Sarma - неадекватное поведение некоторых товарищей, из-за которых я и ушел.
7. Что ожидается от клана. Фан,патикач.
8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта. Ава сет(н),валька(к), в дальнейшем хотел бы собрать ДК и нормальную вальку.В наличии имеются некоторое количество ресурсов
9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно. с 12 00 по 18 00(МСК) - так как экзамены,после их окончания(17 июня), готов играть целыми днями=)
10. Возможность регулярно посещать форум. Есть
11. Умение найти консту либо желание создать консту. В консте,к сожалению не состоял и лишь в теории знаю, что это.
12. Скрин с выбором мейна вначале игры. http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091 … 2.jpg.html
13. Вместо прокачки твинка - отдать 5кк на нужды клана, обязательно. прокачаю твина)
14. В клан позвал gorjelin

Отредактировано Bastard (2009-05-31 12:51:21)

0

2

знаю что левел маловат, но это свой)))

местов свободных пока достаточно, прошу принять

0

3

А почему лвл такой маленький?
Недавно играть начал что ли?

Раз знакомый Горжелина взять можно. Плюс профа очень нужная, но должна быть быстрая отдача и быстрый кач до 70+.
Если это возможно - за. Если лвл будет медленно ползти, то не вижу смысла.

0

4

После 16 июня,беру ПА и иду задротить,задротить,задротить, так что лвла быстро потекут=)

0

5

да мб он до 62 на нубибафах без клана побегает? а то ведь вары у нас церемонится не будут

0

6

Brogat написал(а):

да мб он до 62 на нубибафах без клана побегает? а то ведь вары у нас церемонится не будут

полностью согласен, лучше пока соло и быстрее и безопаснее, поддерживай связь с будущей констой

0

7

качайся хотя б до 63 соло, потом к нам в консту.. нам биш нужен

0

8

Ой да какие вары? О чем вы? масксимум сабы варов, а это уже извините практический равный лвл. Берите бишку есть 70+ до июля сделает то норм.

Начерт варов, может у вас там в фоге и ит, они и кишат, За два дня кача в варке видел 2 варов это марусяпвнз и глад которому поцыки из мв быстренько дали пистов. Так что варов бояться глупо, темболее -1% на 50+ это откачиваеться за 1-2 мобов.

0

9

везет те я как в варку прихожу так кого только там не вижу, и стоп и делюх и контра вся сцуко нечесть там))))

0

10

Варка зона ганга хиро пачек,испытал на своей шкуре =)
Зачем до 62 идти в клан,пока есть нуби бафы качайся,потом конеш под КХ бафом в Лесу - ВоС незаменимый вариант...

Отредактировано Sedrik (2009-05-31 20:13:42)

0

11

Sedrik
во-во, +1

0

12

Пиши на 61-возьмём.

0

13

Ребят, с этим "товарищем" я играл на прошлом сервере. Этот человек полный неадекват, разводящий кучу твинков, не докачавший ни одного до 3-й профы. Также вечно матерящийся, флагающийся на все что движется и сливающий даже своих сокланов. Если вы возьмете в клан азата это будет большой ошибкой!

0

14

свою адекватность я доказал в клане СССР,спроси gorjelin, или же его мнение для тебя ничего не значит?!
в доказательство,что я не кого недокачал до 76+ - прошу скрины.
если же я тебя постоянно сливал на фришке,то это ничего не значит :yep:
Также прошу солюдать элементарные правила приличи и писать моё имя с Большой буквы.

Отредактировано Bastard (2009-06-02 13:42:34)

0

15

:dontknow:
я конечно хуй знает, кто и что там, но... хватит набирать ебаный шлак мелкого лвла нахуй никому не нужный в клане людей с нестабильным онлайном или недостаточным лвлом ^^ набор вроде как 70+ давно пора делать

0

16

Raghut написал(а):

я конечно хуй знает, кто и что там, но... хватит набирать ебаный шлак мелкого лвла нахуй никому не нужный в клане людей с нестабильным онлайном или недостаточным лвлом  набор вроде как 70+ давно пора делать

:rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:

0

17

Bastard написал(а):

прошу скрины.

Очень сожалею что клиент хэллбаунда удалил, много скринов про тебя выложил бы
А слить ты меня не слил НИ РАЗУ так что не гони.

0

18

Вроде, даже когда-то наших кикать собирались, кто не 70+ (для дд) и кто не 68 (+) для сапорта.
Мусин пост все читали - про то, что мы прям в самом низу топ-20?  :crazyfun: Кажись, подобные наборы делу не помогут.

0

19

Владимир написал(а):

Очень сожалею что клиент хэллбаунда удалил, много скринов про тебя выложил бы

ога-ога.
какой там твой ник-то был?

0

20

просто не пойму, смысл брать чара 54 уровня, с кем в пати он сможет качаться?  Если хочет в клан пусть быстрее выкачивает соло.........
П.С. думаю стоит ужесточить правила приема, отсеевать по левелу СРАЗУ, те у кого с левелом в порядке можно бесседовать, остальных лесом

Отредактировано Aramid (2009-06-02 14:16:11)

0

21

Bastard написал(а):

если же я тебя постоянно сливал на фришке,то это ничего не значит

Интересно как ты можешь так говорить, если ты даже незнал его ника?!?!?

Bastard написал(а):

какой там твой ник-то был?

Мдя... чет забрихался дружок :rofl:

И по моиму в данный момент решаеться вопрос о приеме в клан, че за детский сад (кто кого когда сливал) нах оно щас нам надо?!?!

Отредактировано Derek (2009-06-02 14:22:47)

0

22

с 76 делать набор имхо,для сапорта можно 70))а то развели тут песочницу)
НО имх наш клан не пользуется особой популярностью,как показывает практика общения с рекрутами)

0

23

Слушает рагу ибо он мудрец и всегда прав!!

0

24

Лвл не показатель (смотрим на мясокомбината). Дать Рагу волю он один в клане останется.:)))так что расслабились все. будет 61 пусть пишет посмотрим а щас пока и разговора нет- тема закрывается.

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка