Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка - Хавк - Эвил

Заявка - Хавк - Эвил

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя, возраст, место проживания. - Дмитрий, Сарапул - 18rus
2. Ник чара в игре, профа, лвл. - Эвил, Хавк, 71
3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно. - больше 1 года, шок х1 (народный)
4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера. 256 / AMD 64 х2 dual CoreProcessor 4600+ 2.40ГГц 2.00 ГБ ОЗУ
5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах отношение норм, есть пати есть кач, есть пати есть фан :)
6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была). -  ХЗ - клан гавно никаких целей, СкулОфСлеер - КЛ гавно одет сам в А,Ы(н) а лук в его консте в ПЛ+4+5 и А-луком(к) исползует клан в своих целях, вывод был послан.
7. Что ожидается от клана. - Консту, кач , фан и все прилегаюшее.
8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта. - МЖл тело +4, МЖ боты, Каряга(н), пока хожу в ДК так как МЖ не фул и толку от него 0, неиграл 2 месяца терь нагоняю тех с кем начинал :)
9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно. - работа абсолютно ненармированая 4 часа в денб обычно днем все остальное время в сети мэйном или на твинке-спойлере
10. Возможность регулярно посещать форум. +
11. Умение найти консту либо желание создать консту. Лучше бы в готовую консту конешно ,но если таких ненайдется можно попробывать создать новую.
12. Скрин с выбором мейна вначале игры. http://img.your-admin.ru/pic_b/09036da9 … 1fde8b.jpg

13. Вместо прокачки твинка - отдать 5кк на нужды клана, обязательно. эээ могу впринцыпе и твинка прокачать ну или могу и 5кк дать :)

Отредактировано Эвил (2009-05-28 23:22:10)

0

2

По заявке "+"
Скрытие ников твинков "-"

0

3

6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была). -  ХЗ - клан гавно никаких целей, СкулОфСлеер - КЛ гавно одет сам в А,Ы(н) а лук в его консте в ПЛ+4+5 и А-луком(к) исползует клан в своих целях, вывод был послан.

То клан говно, то кл говно...

Персонаж Эвил (Esthus)
Обновлен: 22 часа назад
Торговые операции

Раса: Человек
Уровень: 40+

Класс: Стрелок (Hawkeye)
Персонаж ранее состоял в 3 кланах. Для просмотра информации необходимо 300 монет.

Подробнее про кланы расскажи.

У нас в клане кл тоже одет в А, Ы. а некоторые из консты где он находиться в унылом шмоте, что ппц. Что ж теперь он говно чтоли?   

Зачем ники твинков скрыл?

По заявке - .

Отредактировано RollGear (2009-05-28 23:37:11)

0

4

ролл в его консте никто не нах-ся в унылом шмоте:D
По заявке: насчет хз, ну мб итак хотя сомневаюсь, скуллофслаерс, насколько долго ты нах-ся в клане чтобы судить что КЛ использует его в своих целях.
+ и -. Смени свою точку зрения по некоторым вещам и минус станет плюсом

Отредактировано maver1ck (2009-05-28 23:51:42)

0

5

ролл в его консте никто не нах-ся в унылом шмоте:D

Да? Как время быстро летит, а ведь еще вчера они ходили в коммоне...

0

6

http://img.your-admin.ru/pic_b/8318fb09 … e213be.jpg  --- скрин (фул) скрыл потомучто ники не игровые и созданы ради "занять" ник.

Устав клана их почитай и поймеш почему я привел именно такой пример. КЛ получил 76лвл и сразу пошел крафтить драконик используя почти все ресурсы КВХ (присутствовал в ВТ и слышал разговор).
А в уставе написано *примерно* "Пока конста не оденется в А никто не оденется в Ы" Anubis23rus(c) в их же примере ФЫР-75 в "С" КЛ А,Ы шмот.    Момент когда я ушол из клана: выбивали рец в ВОА стали раскидывать очередь рецепта 1шт челу из клана так как ему ток его нехватало а вот за второе КЛ сказал что рец должен достатся ему он в фул МЖ, ->  на продажу (можно предположить нехватка денег на СА в драк) на мой ответ что мне тоже надо он ответил, "у тя мж?" я сказал "да, на гноме *продаю завышено* он сказал "чо в нем не ходишь" мой ответ "сет не фул он на гноме" его ответ "мне пох". Я сделал сое и вышел из клана.

Клан ХЗ оч такой веселый клан где в нутри него все друг друга посылают и клан всеголишь чтоб быстрей пати найти а основон клан из 1 сервера который был в локальной сети или чтот подобное где их КЛ был админом..сервер он прикрыл и вроде как они договорились тут быть одним кланом, те кто раньше был в ХЗ и вышли могут это подтвердить, конст пати не было почти не одной кач с кем попало, потом меня взяли в консту к Muwka (варк) *на данный момент он в МГС* проиграв неделю в консте ушол в реал на 2 месяца *так надо было*, вышел из клана.

первый же клан Argentum, почему неупоминул о нем, из за того что нехачу вспоминать... клан созданный на шоке х1 перешедший сюда...в скором развал клана...

Да я понимаю вы можете подумать что кланы в которых я был это кланвары ,но я иду к друзьям в ваш клан которых немало ...

0

7

привед Димыч! а про Аргентум не развал а плановый переход к соалли (за исключением тех кто уже тут)

по заявке. я вот к примеру За. за то чтобы лично знакомый мне человек был со мной в одном клане, а где был, где есть, - время течет. вспомни как мы раскладывали пачку орков, теперь просто ты  лук а не я а я гном а не ты )) :Р

кстати про скрин логина. там все в порядочке. лукарь и твиночки для развития.

0

8

кстати я все ники закрашеных знаю. это все теже эвилы.

0

9

СенаторПалпатин помню помню :)

0

10

Меняю свои - на +.
Клан Скуул оф слеерс шлак какой то...

0

11

я говно Пл?)) у меня АС, ТТ сет, МЖ сет, но есть еще и люди в коммоне! да мб я такой  :confused:
а по заявке, пусть будет тякучка кадров

0

12

Brogat
Речь о другом Слова КЛ скулОфСлеер в уставе - и - слова и действия его в игре и в пользу себя не смотря на клан. Это не есть норм клан, покрайне мере для меня точно.

Одеты ДД долны быть соответственно для пользы всей консты - сапы могут ждать, то что ты одет эт не значит что ты гавно, если конста работает на себя и клан а не только на ПЛа или еще какую-нибудь личность.

Отредактировано Эвил (2009-05-29 02:33:14)

0

13

сапы могут ждать только с Ы шмотом))

0

14

мммм.. по заявке хз, то ли + то ли -, судя по кланам играешь уже довольно долго, почему лвл такой вялый? нестабильность онлайна? если онлайн плохой, сразу -, очередной лучник 70+ без консты не нужен  :dontknow:

0

15

+ если в консту

0

16

Raghut написал(а):

почему лвл такой вялый? нестабильность онлайна?

Эвил написал(а):

потом меня взяли в консту к Muwka (варк) *на данный момент он в МГС* проиграв неделю в консте ушол в реал на 2 месяца *так надо было*, вышел из клана.

Видимо, был перерыв.

0

17

Raghut написал(а):

почему лвл такой вялый?

Эвил написал(а):

неиграл 2 месяца

0

18

Проблема к нас с луками, бегут куда то))) Видимо не умеют соло качаться))) ПО заявке +, хоть 1 чел с Сарапуля)))  Кстате в Челнах ниразу не был?

0

19

я все понимаю, но 71 я арбой был месяца 2 назад, учитывая что я качался как попало и не сильно быстро
даже с таким перерывом, он же был во многих констах, там кача не было? Oo

0

20

Моряк Был както на концерте рок группы :) но состояние было бухое :) них нипомню :)

Raghut В Соло будучи сейчас без клана мэйном в день набиваю 25%-30% + твинком спойлю на 3-5кк *в зависимости от настроения*. Онлайн 6-8ч +++ *если нет на мэйне то есть на твинке*

0

21

Эвил написал(а):

в день набиваю 25%-30% + твинком спойлю на 3-5кк *в зависимости от настроения*. Онлайн 6-8ч

вот это другой разговор, + по заявке

0

22

Возьму с испытательным сроком. Пм Моряк.

0

23

ммм вроде знакомый ник  ^^

0

24

Ап 72 :) Никак немогу поймать Моряка в вечернее время есть еще ники для связи ктобы мог взять? :)

0

25

я могу

0

26

+
Можешь еще попробовать меня поймать.

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка - Хавк - Эвил