требуются : БИШ, Варк
онлайн вечер-ночь с 10-4
Отредактировано Tomagavk (2009-06-02 00:01:13)
Equilibrium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Набор в ночную мили-консту
требуются : БИШ, Варк
онлайн вечер-ночь с 10-4
Отредактировано Tomagavk (2009-06-02 00:01:13)
1. Имя, возраст, место проживания. - Рома, 23 года, Харьков (Украина).
2. Ник чара в игре, профа, лвл. - СК, варк, 69 лвл.
3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно. - 2 года, играл только на Эльморе - е3 (Тиамат)
4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера. - Скорость инета 5 М/бит, а вот камп 1,5 процессор, 640 ОЗУ, 128 видео. (собираюсь летом или апгрейд или новый покупать).
5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах. - Ганг люблю, качаюсь везде норм.
6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была). Был в клане БТМ, сам ушел, не понравилась организация клана, то что в основном соло кач а не в пати, т.к. найти тяжко, заступиться не могут иногда даже. Не понравилось.
7. Что ожидается от клана. - Дружеской обстановки и мб немного помощи.
8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта. - Маг шмот - кармиан, Тяж - сборка А, Б(к), блудик(к), хочу себе ДК, а в будущем арку, есть уже ДК роба, крафтить буду робу, тапки, шлем (есть почти все кроме кеев на шлем и немного ресов), робу потом выменяю или продам и куплю перчи, куплю рассеиватель попозже.
9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно. - Почти каждый вечер, только по-разному.
10. Возможность регулярно посещать форум. - Конечно.
11. Умение найти консту либо желание создать консту. - Хочу, хочу и еще раз хочу играть в консте Эквилибриума.
12. Скрин с выбором мейна вначале игры. - Сори мб нуп, хз как вставить)
13. Вместо прокачки твинка - отдать 5кк на нужды клана, обязательно. - Отдам еси нада.
Был в клане БТМ, сам ушел, не понравилась организация клана,
только вчера видел 2 фулки БТМ в БС, вроде что-то фармить собирались
А месяц назад ты видел(ла) 2 фулки БТМ вместе? Я видел тока на осадах крепости и все!!!
собственно по заявке да, мне нужен варк да и будучи в Waagh видел чела нареканий нет
поправь топик..
конста копейщиков
Биш, ЕЕ, СВС и Варлорд 70+
Отредактировано Афиноген (2009-05-29 20:37:31)
все еще требуется свс и варк в консту онлайн вечер-ночь с 10-4
Вобщем хочу предложить вам ПП 78, до появления Варка в вашей консте.Сам я из Кронос.Конста на лето взяла отпуск.На данный момент больно то не с кем качаться,увидел объявку - написал.Комменты...
все еще требуются варк и хил 70 + (желательно 74+) подробности тут или в игре пм мне
могу посоветовать варка Сhamillionare, ранее был у меня в пати, потом уходил из л2(проблемы с компом вроде), щяс вернулся, онлайн вечерний, как раз он в клан просился, попробуй лвл 74+
Отредактировано Brogat (2009-07-08 03:45:51)
было бы не плохо ... попробую ему в пм стукнуть в игре или он мне, а так навскидку меня интересуют 2 момента реальный онлайн и с кем али варка\кетра
Я думаю 2 уровня али перебить не проблема...........если он 74, до 76 хватит с головой время.....
он только вчера начал делать алли с кетрой
ну осталось токо увидеть его и узнать в какое время играет
1. Имя, возраст, место проживания. - Алексей. 28 от роду. Москва
2. Ник чара в игре, профа, лвл. - Xsara. Титан. 77
3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно. - 7 мес. (эстус)
4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера. - Скорость инета высокая,процессор 3.2, 3072 ОЗУ,256 видео.
5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах. - качаюсь везде норм.
6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была). Был в клане viktory, сам ушел, не понравилась организация клана, то что в основном соло кач а не в пати.
7. Что ожидается от клана. - хорошей игры
8. Шмот имеющийся/желаемый ДК (к)
9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно. - каждый день
10. Возможность регулярно посещать форум. - Конечно.
11. Умение найти консту либо желание создать консту. -хочу играть в консте Эквилибриума.
13. Вместо прокачки твинка - отдать 5кк на нужды клана, обязательно. - Отдам еси нада.
9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно. - каждый день
Можно уточнить ещё время онлайна? Например, с 22.00 до 3.00.
Скрин в формате JPEG, размер не более 1 Мб, для приклепления изображения следует использовать кнопку форума "Прикрепить изображение".
играю каждый день в любое время суток
ну вот так с 0.00 до 12.00 и с 12.00 до 24.00
когда нужно тогда я в вашем распоряжении всегда
вот мой мейн
ну вот так с 0.00 до 12.00 и с 12.00 до 24.00
отличный онлайн, почти как у рагу
задроты в клане - это +
нет равных рагу!!
вот мой мейн
вот
все еще нужны варк и биш
ап ищем варка и биша
все еще требуются сапорты
ЕЕ 70 лвл пойду в консту, разговаривал с ехе сказал отписать тут, выбор за вами.
на сколько я понял из разговора с ехе онлайн у нас совпадает....остается только для лучшего знакомства оформить заявку по форме и отписать вечером мне в личку .... если онлайн будет стабильный и все всех устроит то 76 + сделаем быстро
Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Набор в ночную мили-консту