Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » заявка на вступление TH

заявка на вступление TH

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, возраст, место проживания - Олег , 21  , Питер
2. Ник чара в игре, профа, лвл - TakezoKensey TH 78
3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно - 5 лет в л2 гоняю серваков куча поменял
4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера - комп кор2 с нетом все впоряде выделенка (2 провайдера имею на всякий)
5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах - Отношение к варам - вар(сдохни) не вар(живи) xD  кач могу в любых условия (задача быть с бафом xD)
6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была) - был в аоде  причина ухода сменил 2 консты в обоих кривые люди с епанутым онлайном (вобщем неполучалось играть)-бегал ноукланом
7. Что ожидается от клана - Общение и походы (осады , эпики  и тд)
8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта - ничего не нужно - Крис мж лайт сет(без перчей - 3 раза сфейлил xD) , хочу Ас для начала  но негорю етим  на все свое  время , а дальше видно будет
9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно - Онлайн - Каждый день (мин 6 часов) врмемя захода в игру примерно к 11-12 дня по мск (поменять время захода и выхода с игры мона решить)
10. Возможность регулярно посещать форум - Если нада могу посешать хоть каждый час (просто неособо ето люблю)
11. Умение найти консту либо желание создать консту - Могу найти могу и создать сам . Cоздавать правдо неочень охото нужна ответсвенность за тех людей которые у тебя будут в конс а у меня помимо л2 есть личные дела  поетому нехочу подставлять людей (так как пл конс должен "не ваньку валять") найти смогу , ну если предложение войти в чью нибудь поступит тоже неоткажусь
12. Скрин с выбором мейна вначале игры - Скрин мейна при входе-Имееться
13. Прокачка твинка для крп с 16 по 40 (обязательно!) - есть 2(39)

0

2

TakezoKensey написал(а):

задача быть с бафом

вооо, берем ^^

0

3

TakezoKensey написал(а):

12. Скрин с выбором мейна вначале игры - Скрин мейна при входе-Имееться

а де?

0

4

знакомые у нас в клане есть?

0

5

1 тока он недавно вступил к вам

0

6

насчет скрина с мейном моряку в асю кину

0

7

TakezoKensey написал(а):

1 тока он недавно вступил к вам

думаю что это БД мясокомбинат)) я прав?

0

8

да прав  в реале его знаю ну он недолго в л2 ну тут не его обсуждаем а меня ))

0

9

чесно говоря хз что с тобой делать) думаю что надо брать, но вот как быть с патей?)))

0

10

+
это хорошо когда люди с друзьями приходят.

0

11

принят.

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » заявка на вступление TH