Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка на вступления в клан!!! VOxa

Заявка на вступления в клан!!! VOxa

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, возраст, место проживания. Вова.19 лет.Украина - Луцк.

2. Ник чара в игре, профа, лвл. VOxa - Темный танк -  70 лвл.

3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно. Играю в ла2 уже около 3 лет, играл на многих серверах: lineage-game.ru , на абусе когдато уже давно, и еше на многих сервах.
4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера. Комп сильный у меня 2гига оперы и 1 гиг видео, скрость нета 2 мегабита.

5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах :) Варов я люблю=) валить токо танком щас не очень подерешся как токо саб сделаю вот ппс варам. Нелюблю сам качатся долго и не весело. В трудних условиях качаюсь спокойно.

6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была). Был клан но я ушол из за онлайна клана он не рулит тут !!!

7. Что ожидается от клана. Пока ничего сам стараюсь все сделать.

8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта. Щас в сете зубея пуха дичь ппс самурай(к)=), но скоро буду в талуме тяжолом уже есть шлем, боти, перчи , ДК шит  . Пока хочю в талуме побегать с талум пухой хоть , но буду старатся Ы себе делать.

9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно. Онлайн каждый день с 5 часов до 10 примерно по Киеву потом еше захожу в 11 гдето и до 3 ночи !!!

10. Возможность регулярно посещать форум. До хоть каждый день.

11. Умение найти консту либо желание создать консту. Куда определят туда и пойду но желательно в консту где играют очень часто штоб меня апнули до 75 бистрее саб хочю валится=).

12. Скрин с выбором мейна вначале игры.

13. Вместо прокачки твинка - отдать 5кк на нужды клана, обязательно. Твинк на скрине есть=)

Отредактировано VOxa (2009-05-16 03:43:56)

0

2

VOxa написал(а):

Твинк на скрине есть=)

У меня 2 твинка, это значит клан мне еще 5кк даст?))))

0

3

ээээ ну фиг знает что сказать, по заявке.. эм.. воздержусь, ни за, ни против

0

4

Убери "!" вот эту хрень плз и  поменьшне смайликов а то смахиваеш на 5 юнца :tomato:
По заявке + на испыталку :mybb:

0

5

Был клан но я ушол из за онлайна клана он не рулит тут !!!

Да мы тут тоже как бе не рулим.

Куда определят туда и пойду но желательно в консту где играют очень часто штоб меня апнули до 75 бистрее саб хочю валится=).

Куда-куда хочешь?

Запомни танк это преждевсего его конста. Танк без ярко выраженных лидерских качевств это обуза для клана.

По заявке: Против.

пм Nara  в игре.

0

6

Рол а про этого танка я те говрил, так что бери:)

0

7

RollGear написал(а):

Запомни танк это преждевсего его конста. Танк без ярко выраженных лидерских качевств это обуза для клана

Ты уверен что у меня  нету лидерских качеств ? , значит ты сильно ошибаешся . Просто я написал что пойду в любую консту в которую определят и там уже буду выбиватся в лидеры! А не куда мне хочется!

Отредактировано VOxa (2009-05-16 17:38:29)

0

8

ну тут нужно с испыталовкой брать, там видно будет...

0

9

Ты уверен что у меня  нету лидерских качеств ? , значит ты сильно ошибаешся . Просто я написал что пойду в любую консту в которую определят и там уже буду выбиватся в лидеры! А не куда мне хочется!

Но коментс.

9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно. Онлайн каждый день с 5 часов до 10 примерно по Киеву потом еше захожу в 11 гдето и до 3 ночи !!!

Пляяя по Киеву... у меня с Киевом разница 5 часов... у меня 22:00 у них 17:00. Если будет выполняться пункт то со временем согласен.

VOxa - Темный танк -  70 лвл.

Блин, моряк, ты же сказал будет светлый танк? А это темный их же как грязи. Светлого можно хоть до нобла тянуть и там уже у него есть какето шансы хиро быть. Я понимаю там паладин, ДА после 80 гнуть щас будет смотря по статам грации. Для танкования рб считаю вообще ТК лучшим в игре, самый высокий шанс срабатывания щита + аегис, делают свое дело.ИМХО
Но зачем ШК? я непонимаю обьясните мне.

0

10

VOxa написал(а):

8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта. Щас в сете зубея пуха дичь ппс самурай(к)=), но скоро буду в талуме тяжолом уже есть шлем, боти, перчи , ДК шит  . Пока хочю в талуме побегать с талум пухой хоть , но буду старатся Ы себе делать.

я понимаю топ А собрать вкрайне сложно, но почему Талум, а не ДК или Дум сет? ты наверно из тех темных танков, кто делает из себя убер ДД:)

RollGear написал(а):

Блин, моряк, ты же сказал будет светлый танк? А это темный их же как грязи. Светлого можно хоть до нобла тянуть и там уже у него есть какето шансы хиро быть. Я понимаю там паладин, ДА после 80 гнуть щас будет смотря по статам грации. Для танкования рб считаю вообще ТК лучшим в игре, самый высокий шанс срабатывания щита + аегис, делают свое дело.ИМХОНо зачем ШК? я непонимаю обьясните мне.

правельный шмот, правельные статы, правильные руки и ШК не хуже танк чем светлый или люди, не нужно недооценивать его.

Отредактировано Mern1k (2009-05-17 23:23:27)

0

11

правильные руки

в данном вопросе руки не я вляються объективным фактором

0

12

ну он принят в клан, тема закрыта

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка на вступления в клан!!! VOxa