Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка, как проба пера...

Заявка, как проба пера...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для вступления необходимо создать тему с названием вида "Ник - Профа" Rugir Автобусволкер(он же странник бездны)
И заполнить анкету:

1. Имя, возраст, место проживания. Серж, ох много...не 17((( А еси совсем точно 23...Ах да Москоу сити мазафака.
2. Ник чара в игре, профа, лвл.Rugir Автобусволкер(он же странник бездны)Нуб полный 69лвл(
3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно. lineage2.su 2+года...немного Руофф
4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера.Анлим выделенка
5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах Обожаю вары!!!Главное ипошится и все будет пучком!Главное,чтоб скучно не было!
6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была).Inritmo ушел из-за отсутсвия развития конст пати...
7. Что ожидается от клана. Да фан, юмор и непринужденная отмосфера.Ну и жарить кого-нить почаще...
8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта.Ушел голышом...в принципе Б пуха,апеллу оставил пока коммон Б, на коммон А наскребу как-нитбудь...
9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно.Каждый день почти,после 18:00, работа порой так ешает игре)))
10. Возможность регулярно посещать форум.Не вопрос пофлужуXD
11. Умение найти консту либо желание создать консту.Умение найти консту?Скилл такой?)))Слишком жестко руковожу(влоть до ПК),так что руководителем мне быть не стоит)
12. Скрин с выбором мейна вначале игры.ОМГ?!Сделаю и выложу...
13. Прокачка твинка для крп с 16 по 40 обязательно!!!Камаэлька подойдет?Там квест простой на 2 профу)
Заявки заполненные неправильно или не полностью не будут даже рассмотрены.Да и черт с ними!

0

2

ээээ
петросян-стайл заявка?  ;)

0

3

Как смог написал)Чай не на работу устраиваюсь,чтоб в галстуке и шляпе....

0

4

ну мож кому в консту такое надо? :)

0

5

)))Еси честно сомневаюсь)

0

6

В общем чюеться человек с юмором имхо мона на испыталку мб приживёться.

0

7

Rugir написал(а):

Заявки заполненные неправильно или не полностью не будут даже рассмотрены.Да и черт с ними!

Человеку срать на клан, идет просто от делать нефиг
ИМХО

0

8

timka
ты ж не играешь :P

0

9

Б коммон на 69-м, как-то совсем никуда..
Онлайн ежедневный или как ВОЛ на душу пошлет?

0

10

Llanowar написал(а):

Б коммон на 69-м, как-то совсем никуда..

нууу у меня А коммон на 75 :D
к тому же он что-то там писал про апеллу

0

11

Бегал в точеной апелле на +5,но решил не честно будет еси уйду в ней...отдал ПЛу...Коммон А я себе спокойно куплю. На клан ваш мне не насрать,так что тут вы ошибаетесь.Ну а коль не возьмете тоже горевать особо не буду.С чего бы?))))Так что решайте,скажу честно не только к вам написал заявку. Ах да вместо того чтобы, как нормальные люди качатся и копить на шмот, выискивал КВ...Тут у меня прям слабость.

Отредактировано Rugir (2009-04-17 08:25:51)

0

12

Ок. Напиши мне вечером. Желательно с 18-00 до 20-30 - приму в клан на испытательный.
Камаэльку на крп можно, но лучше сорку.

0

13

Llanowar написал(а):

Онлайн ежедневный или как ВОЛ на душу пошлет?

ВОЛ-мой начальник,вот он меня порой посылает,а если есть пати,у пати есть шпаги..ну и бафф, почему не играть?А когда заходишь в игру и ищешь покупной бафф и пока он не кончится бегаешь в поисках спота...Ну ет ваще жеть и лучше на этом бафе КВ пошпилить...

0

14

Ух оперативно у вас...Мона завтра напишу?Надо хоть в А одеть перса,а то совсем неприлично))))

0

15

Можно завтра.

0

16

против! трупы клану и волы не нужны!

0

17

Вот что мы делаем с ВОЛами )

Отредактировано =МУСЯ= (2009-04-17 09:52:38)

0

18

=МУСЯ= написал(а):

против! трупы клану и волы не нужны!

Чево? o.O Кстати,если захотите брать,то только в КП. Не будем терять время, если ни в 1 КП у вас для меня места нет,то брать меня смысла не вижу...Халявные КРП для клана от прокачки твинка ет конечно хорошо,но моя не согласная!!!

0

19

скрина не будет? имхо не порядок

0

20

Выложи скрин.

0

21

Пожалуйста....

0

22

Raghut написал(а):

timka
ты ж не играешь

Играю Я, толкьо редко, зато почти 75 взял)

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка, как проба пера...