Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка vint009-Necromancer

Заявка vint009-Necromancer

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Артём, 18, г.Подольск
2. vint009, necros, 63 lvl
3. опыт относительно небольшой, играл на паре фришардов, названия уже не помню, это было еще на С4
4. ~10 mbit/sec, ноут: 2х2.2, 3 Гб оперативы, 512 видяха.
5. Готов резать всех и вся, в этом вся соль!
6. В других кланах не числился
7. Фан, осады, мясорубка варов и всё иже с ними.
8. На данный момент имеется валя с СА +3, авадон сет, но уже скрафтил ДК боты,в планах ДК сет.
9. Каждый день, с 20:00 и до того момента, как усну))
10. Возможность регулярно посещать форум: +
11. Я думаю, что сейчас надо быстренько догнать средний уровень клана, а конста это хорошо, эффективность+сыгранность коллектива многое решают
12. Скрин с выбором мейна вначале игры:
13. Прокачка твинка для крп с 16 по 40 обязательно!!!нет проблем
http://pic.ipicture.ru/uploads/090408/7O0CySU4Z6.jpg

Отредактировано vint009 (2009-04-08 18:13:35)

0

2

Мой друг в реале, хороший товарищ, надёжный :)  Коракс также знает его в реале) Живём все рядом. Приложу все усилия, чтобы в краткие сроки помочь прокачаться. Вообщем, под мою ответственность, что называется :)

0

3

vint009 написал(а):

в этом вся соль!

упячка?  :rofl:

0

4

Попячим варов наотличненько!!111адинадин :)

Отредактировано vint009 (2009-04-08 18:28:24)

0

5

СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
:rofl:

0

6

а да, это типа, нам нужны тру воены упячки!111
не против но лвл вдрачивать придется активно, некр 63 слегка ни о чем

0

7

За после докачки 70+. Некр нужен в консту. Если конечно есть соответствие всем этим требованиям:
Требуется Некр или СХ 72+ в Конст пати Магов

Ну и лвл надо подкачать в срочном порядке.. 63 это ни о чем.

0

8

Я в свою очередь считаю, что человека нужно принять в клан хотя бы потому что с КХ бафами процесс пойдет раза в 2 быстрее.

Отредактировано CTaLieN (2009-04-08 19:33:59)

0

9

не скажи))не один рагу любить окучивать варов в нубских локациях)

0

10

Дак мы качаемся всегда в трёх метрах друг от друга :) поэтому прикрытие есть всегда :) Да и потом, вы так боретесь за каждое место,как будто у нас его дифицит...

0

11

CTaLieN написал(а):

Дак мы качаемся всегда в трёх метрах друг от друга :) поэтому прикрытие есть всегда :) Да и потом, вы так боретесь за каждое место,как будто у нас его дифицит...

Места пока есть. Но польза клану от ДД чара 70- равна нолю.. Польза  даже в минус, ибо по любому этот чар больше сольет крп, чем набьет.
Брать единственный смысл - только на перспективу.

0

12

Ну а как еще. Я же говорю, под мою ответственность. Меня на 64м взяли, я же довольно быстро до 68ого поднялся, варов убил больше, чем убили меня, да и он не криворукий парень) Да и не "пока есть" а будут еще бог знает сколько времени:)

0

13

За!

Некр в консту нам нужен, даже очень!

За него ручается друг, а значит человек не с улицы скажем так!
Вы что набираете строго указанным лвл как говорил КЛ?  Нет.!
Так в чем проблема взять человека  на испытательный срок?
Если он с  руками+тут друг который поможет ему в какое то время с быстрой прокачкой,
то должен на период испытательного срока взять 70 лвл.

Единственный вопрос автору темы: Ты готов кач при большом кол-ве вар? (просто мне например сложно качать саб)

0

14

Он мне уже все уши забил тем, что хочет воевать!))) хз, придёт ответит))

0

15

воевать 63м лвлом=))) хз хз

0

16

Я воевал и довольно удачно

0

17

всем добрый вечер.. я понимаю, что вокруг моей кандидатуры возникло много вопросов... воевать я готов,  то что у меня 63 лвл пока это конечно большой минус.. Как сказал McTavish, я не без его помощи постараюсь в кратчайшие сроки набрать приемлемый лвл и оправдать ожидания.

0

18

vint009 написал(а):

всем добрый вечер.. я понимаю, что вокруг моей кандидатуры возникло много вопросов... воевать я готов,  то что у меня 63 лвл пока это конечно большой минус.. Как сказал McTavish, я не без его помощи постараюсь в кратчайшие сроки набрать приемлемый лвл и оправдать ожидания.

Ну, давайте возьмем на испытательный.
Через 2 недели посмотрим, какой будет лвл. Надеюсь будет 70+..

0

19

Ок берём на испытательный срок. Время покажет.

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка vint009-Necromancer