Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка от ПВ 68,ник - склероз

Заявка от ПВ 68,ник - склероз

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

. Имя, возраст, место проживания.------------------------------ Олег, 20 лет , Севастополь.

2. Ник чара в игре, профа, лвл. -------------------------------- Склероз, ПВ , 68 .

3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно. ------------------------------- 5-6 лет . Wnet х5 , Evpanet x10 ,ШОК-1,6 х10 , Абусс х3,10 , екстрим 1 х100 или 50 не помню. =)

4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера.--- Адсл вроде, на счет скорости точно не скажу... Два ядра интеловских по 1.6 и 1г Оперативки.

5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах :)----------------- Если вар есть - то его сразу нет =). Буду как Блендамет - проникать в труднодоступные места )

6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была). ---- Динамит. Клан стоит на месте... нечего не происходит... А мое желание что-то изменить и доказать считаеться тока желанием поспорить... Надоело.

7. Что ожидается от клана.--------------------------------------- Общение,кач,фан.

8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта.-------- Одет  демон дагер с СА + агум ,феня бижа китай, МЖ лайт армор норм - остальное пока китай...   Все сливал в КВХ поэтому с ресами не особо весело.... но ресы не проблема. По сути нада рецы и куски на Мж конечности... =)

9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно.----------- 18-24+ по МСК (почти каждый день за редким исключением) так же бываю утром - иногда могу и целый день... Все зависит от расписания репетиций и спектаклей... Иногда могу быть занят (вечерний спектакль) с 19 -22 по МСК но крайне редко (1-2 раза в месяц).

10. Возможность регулярно посещать форум. ----------------------- Конечно.

11. Умение найти консту либо желание создать консту. ---------- Приглашен в консту... Говорят - вторым буду =)) но у мну много френдов думаю быстро соберем...

12. Скрин с выбором мейна вначале игры. =============================

13. Прокачка твинка для крп с 16 по 40 обязательно!!! Эх ну если нада качну.... Есть просто уже споил 50 и кот 52 =)

0

2

12. Скрин с выбором мейна вначале игры. =============================

Скрин сфоткай и выложи.

То что 68лвл это нечего страшного. Соберем консту будет стабильный кач.
Забираю к себе в консту.

Отредактировано RollGear (2009-04-04 12:05:41)

0

3

Хотелось бы узнать про онлайн, когда выходные с осадами, будет ли явка?
Ну а так, один фиг консты ножей нет, пусть хоть набирается, чем нас больше, и больше нормальных конст будет тем всем будет легче.
По теме:
+, при условии явок на осады.

0

4

берите, хуле oO
Великое Рагу не против!

0

5

Осады +

0

6

ваш КЛ когда онлайн бывает???

0

7

бывает)), днем и вечером

0

8

Моряк написал(а):

бывает)), днем и вечером

вранье) я этого Кла уже 2 вечера поймать не могу :mad:

0

9

ремонт все дела, не могу пока норм играть. Завтра надеюсь начну норм играть:)

0

10

давай сегодня пересечемся с 22-23 в л2, аське, скайпе-разговор есть)))

0

11

А Склероза берут без скрина что ли?)

0

12

в студию

0

13

BOJIа

Avgust написал(а):

в студию

https://forumupload.ru/uploads/0000/0e/53/25407-1.jpg

+1

14

чо за скрин, никак не всосу))

0

15

а его уже взяли)))))

0

16

скрин полюбому в студию

0

17

я скинул на мыло.. не шарю как кидать на форум =)

0

18

sKlerozZz написал(а):

я скинул на мыло.. не шарю как кидать на форум =)

Внизу, есть "быстрый ответ"
чуть ниже написано: "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить"
Еще чуть ниже идут всякие символы, вот самый последний из них дает возможность прикрепить изображение!

0

19

все понял =)

0

20

принят вроде

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка от ПВ 68,ник - склероз