. Имя, возраст, место проживания.------------------------------ Олег, 20 лет , Севастополь.
2. Ник чара в игре, профа, лвл. -------------------------------- Склероз, ПВ , 68 .
3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно. ------------------------------- 5-6 лет . Wnet х5 , Evpanet x10 ,ШОК-1,6 х10 , Абусс х3,10 , екстрим 1 х100 или 50 не помню. =)
4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера.--- Адсл вроде, на счет скорости точно не скажу... Два ядра интеловских по 1.6 и 1г Оперативки.
5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах ----------------- Если вар есть - то его сразу нет =). Буду как Блендамет - проникать в труднодоступные места )
6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была). ---- Динамит. Клан стоит на месте... нечего не происходит... А мое желание что-то изменить и доказать считаеться тока желанием поспорить... Надоело.
7. Что ожидается от клана.--------------------------------------- Общение,кач,фан.
8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта.-------- Одет демон дагер с СА + агум ,феня бижа китай, МЖ лайт армор норм - остальное пока китай... Все сливал в КВХ поэтому с ресами не особо весело.... но ресы не проблема. По сути нада рецы и куски на Мж конечности... =)
9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно.----------- 18-24+ по МСК (почти каждый день за редким исключением) так же бываю утром - иногда могу и целый день... Все зависит от расписания репетиций и спектаклей... Иногда могу быть занят (вечерний спектакль) с 19 -22 по МСК но крайне редко (1-2 раза в месяц).
10. Возможность регулярно посещать форум. ----------------------- Конечно.
11. Умение найти консту либо желание создать консту. ---------- Приглашен в консту... Говорят - вторым буду =)) но у мну много френдов думаю быстро соберем...
12. Скрин с выбором мейна вначале игры. =============================
13. Прокачка твинка для крп с 16 по 40 обязательно!!! Эх ну если нада качну.... Есть просто уже споил 50 и кот 52 =)