Для того чтобы попасть в XD необходимо заполнить заявку в клан на общих правилах с пометкой в XD.
Отредактировано RollGear (2009-05-13 23:38:30)
Equilibrium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Набор в конст пати XmasDemolition.
Для того чтобы попасть в XD необходимо заполнить заявку в клан на общих правилах с пометкой в XD.
Отредактировано RollGear (2009-05-13 23:38:30)
1. Ваш возраст. 20
2. Ваше время онлайна. 18-24+ (бываю и утром все зависит от работы,от расписания репетиций и спектаклей)
3. Ваша игровая профессия. ПВ (следопыт)
4. Ник в игре.Склероз
5. Лвл на момент подачи заявки. 68
6. Интересы, хобби, увлечения. Театр/Реп/ЛА2
7. Зачем вам конста? Хочу при заходе в ЛА не тратить лишнее время на поимк пати,а чтоб был всегда кач и фан...
8. Ваше отношение к ТХ(дагер) мувикам и прочим нагибаторам?(минимум 3 предложеня) Весело... Но в целом не ахти какой поклонник - при таком эквипе и под фулл бафом почти каждый так может... нечего особенного в них не нахожу...
9. Устраивает ли вас устав? (минимум 1 проделожение) Вполне. ( по законам русского языка это вполне предложение =))
8. Ваше отношение к ТХ(дагер) мувикам и прочим нагибаторам?(минимум 3 предложеня) Весело... Но в целом не ахти какой поклонник - при таком эквипе и под фулл бафом почти каждый так может... нечего особенного в них не нахожу...
Ну невсе могут собрать такой эквип и фулл бафф, таргетинг у всех разный взять тогоже сквиза и напимер инхумана, у первого в таргете всегда робы второй фигачит по хеви когда рядом бегают вкусные робы. это лишь малая часть различий.
Напиши еще Общую заявку в клан, так как ты будешь не только у меня в консте но и в клане с дуругими людьми а они должны знать о тебе больше.
Отредактировано RollGear (2009-04-03 20:49:28)
Совет кричи в городах на макросе всех, кто тебе нужен, тут апать можно до старости) и спроси в али кто без конст мб есть подходящие тебе люди, просто перейдут в клан и все
система уже налажена, но народу от этого неприбавилось...
ехо 1 с горя страдает(
Да и без консты у нас много народу бегает которые даже на форум не заходят!
1. Ваш возраст. 23
2. Ваше время онлайна. 18-23 Работа будь она не ладна...
3. Ваша игровая профессия. Черный попотыкун(АВ)
4. Ник в игре.Rugir
5. Лвл на момент подачи заявки. 69
6. Интересы, хобби, увлечения. Любимая женщина, музыка,машина,любимая женщина..кажется уже писал...ах да ЛА
7. Зачем вам конста? Одному играть резона нет...Больше 4КВ за раз не убить((((
8. Ваше отношение к ТХ(дагер) мувикам и прочим нагибаторам?(минимум 3 предложеня) ТХ...ну 1из дагеров в нем нет ничего интересного-толстый с быстрой атакой...прост как палка либо бьёт,либо нет...Ну мувы разные бывают Сквиз,Лерой,ГА,Густавс делают супер мувы. Много почерпнул из них для себя...А нагибаторы-хз кто такие.МБ как Бендер из футурамы сгибатели)))На каждого сгибателя найдется разгибатель)
9. Устраивает ли вас устав? (минимум 1 проделожение) Устав пати очень нравится....Устав клана в море флуда пока не откопал)
у него там кстати проблемы в реале, так что эээ )
а вообще думаю он не против
З.Ы. устав клана где-то есть... oO но пока не стоит его смотреть
ИМХО ты мну преследуешь!XDDDD
Rugir подавай заявку в клан на общих основаниях с препиской в мою консту. В реале пока проблемы с компом так что в игре меня нету.
Ужо селал....
1. Ваш возраст. 24
2. Ваше время онлайна. разное среднее 14-17 и 22 -02
3. Ваша игровая профессия. Титан
4. Ник в игре. Five
5. Лвл на момент подачи заявки. 76
6. Интересы, хобби, увлечения. секс ----- и рокенрол -)
7. Зачем вам конста? Ну в 1 го 6егать ппц .....
8. Ваше отношение к дагерам, как к "нагибаторам"?(минимум 3 предложения) я в шоке сеня поймал мортал или летал не понил толком на 5 к от 79 дагера .... о6олдел! -))
9. Устраивает ли вас устав? (минимум 1 проделожение) да (корото и ясно )
на 5 к от 79 дагера
Это не предел)) Котра что ли?))
угу-) знакомо?-)
нет) просто Контра единсвенный дагер, которого я видел, 79+ к тому же у него АКи Бай)
1. Ваш возраст. 24
2. Ваше время онлайна. разное среднее 14-17 и 22 -02
3. Ваша игровая профессия. Титан
4. Ник в игре. Five
5. Лвл на момент подачи заявки. 76
6. Интересы, хобби, увлечения. секс ----- и рокенрол -)
7. Зачем вам конста? Ну в 1 го 6егать ппц .....
8. Ваше отношение к дагерам, как к "нагибаторам"?(минимум 3 предложения) я в шоке сеня поймал мортал или летал не понил толком на 5 к от 79 дагера .... о6олдел! -))
9. Устраивает ли вас устав? (минимум 1 проделожение) да (корото и ясно )
Я собираю иключительно дагер конст пати. Подай заявк в клан, возможно тебя возьмут в другие консты.
RollGear, А когда в ла2 будешь? пару вопросов есть )
Щас зайду, тока с работы пришел решил пофлудить малость.
<дел>
Отредактировано Дари (2009-05-13 16:41:54)
Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Набор в конст пати XmasDemolition.