Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.   Евгений 29 лет

2.   спойлер 75 лвл ник СенаторПалпатин

3.   более 3 х лет сервер народный х1 и т.д.

4.   тариф анлимит. корбина скорость временно 128 (недели на 2, служебный закрыть пока)

5.   "вор должен сидеть в тюрьме" "пистолет и хорошее слово - лучше чем просто хорошее слово"

6.   состоял в клане "аргентум" был одним из учредителей сего клана. увы дела минувших дней заброшены моими соплеменниками.

7.   время и место каждого подвига определяется судьбой, но если не прийдет герой -не будет и подвига

8.   личное обмундирование - на сегодня Мажестик хеви сет точен, топор мертвага деда "deadman's" точен + 4 бижа мажестик скоро тоже сет будет

9.   онлайн мой по вечерам. с 19 00 ну или с 19 - 30 и до 12 - часу... если суббота  - можно поиграть и поболее.

10. играю я каждый день  если не форсмажор

хм.. если потребуется  - будет конста

п.с.

со мной идут ...... (отписывайтесь.)

0

2

О, я у него выменивал куски на НМ тяж для Марико :)

0

3

Это ко мне в пати, друг Яромира в реале. Жду еще заявок от глада, биша, пп

0

4

Серьезный Товарищ!
За  :flag:

0

5

Персонаж СенаторПалпатин "Just Empire" (Esthus)
Клан:  Argentum (вступил не позднее 08.02.09)
Альянс: Argentum

0

6

Rinny, хароф уже, там информация отстает от релаьности)

0

7

Евгений 27 лет
            2.   ПП 70 лвл
            3.   более 3 х мес ру оф
            4.   тариф анлимит. корбина скорость 640
            5.   "вор должен сидеть в тюрьме" "пистолет и хорошее слово - что там про пистолет и слово не знаю
            6.   состоял в клане "аргентум" . увы дела минувших дней заброшены соплеменниками.
            7.   нинаю что сюда писать , в прцессе общения что нить напишу)
            8.   личное обмундирование - на сегодня ава тру , хома тру , сом коммон, нм сет коммон  дум без головы тру)
            9.   онлайн мой по вечерам. с 23, 22 часов до 2-3 часов , в выходные конечно больше
            хм.. я неопытен для этого, думаю пригожусь )
            п.с.
            не сомной идут ,а я иду , с  Сенатором Палпатином , Дэреком  и Амбой )

0

8

етот новичек знает когда рутать вара или моба и под руководством сумеет развить эти способности на ура.

0

9

а еще у меня есть собачка и гномик 40 лвл спойлер 0.5 марки, потихоньку вторую профу ею получу

0

10

Есле это знакомые Яромира, думаю вопросов особо больше не должно быть :)

0

11

Берём с обязательным условием прокачки каждым для клана твинка 40лвл(сорка). ПМ Моряк

0

12

пм не Моряк а Brogat ))

0

13

Брог у них по идее своя конста и они тут ее ещо и донаберут из неопределившихся. По теме строго за.

Отредактировано GreySteel (2009-03-29 14:46:16)

0

14

на крп прокачаю я вам камаельку . - самый быстрый вариант. а сорка я предоставлю. имеется такой 40 лвл с профой ежели вы про ак

0

15

1. Андрей, 19 лет, Краснодарский край, с. Белая Глина
2. Дэрек, Гладиатор, 74 лвл
3. Полтора года, 1 года на Абусе х3 и на руофее с ОБТ
4. Dizel unlim, 256 кб/с, ЮТК, в данный момент изза некачественной связи между моим провайдером и провайдером инновы вынужден использовать прокси сервер для изменения маршрута.
5. Оч. люблю варов, особенно магов, они так мило падают от ТСС и ДСС, качаться могу где угодно)
6. Argentum, как сказал дед "увы дела минувших дней заброшены моими соплеменниками"
7. Мдя...... я конеш немогу говорить так как Дед, поэтому выскажусь в более простой форме)) Слаженного и дружного коллектива, фармы,жестокие издевательства над варами, в общем приятного время припровождения))
8. Тааакс.... В общем у мну сборная СССР из ДК и МЖ (комон) в данный момент серьезно занят крафтом МЖ сета, есть уже успехи (МЖ шляпа и боты) Бижа МЖ некля, кольцо (тру), БО
9. Будни: с 18:00 до 24:00 выходные с 10:00 до 15:00, 22:00 и до победного))
10. Естественно)
11. Есть желание создать консту Гладов с БД СВСом и Варком, но это попозже, надо самому стать наноги.....
13. Для крп, без проблем прокачаю.

Avgust написал(а):

Берём с обязательным условием прокачки каждым для клана твинка 40лвл(сорка). ПМ Моряк

Сорка есть, надо ток 1 марку добить на 2ую профу

Отредактировано Derek (2009-03-29 15:43:54)

0

16

Клан рад вас поздравить к вам идут сильные ребята=)

0

17

1.   Иван 32 года

2.   Бишоп 66 левл ник Амбулатория

3.   более 2 х лет сервер народный х1 шок 10х Элмор 3х

4.   Анлим 4/0,5мб

5.   "Бог нас зделал разными, а Кольт уровнял всех", если можиш то убей, если нет то не лезь

6.   состоял в клане "аргентум" , вышел из за распада клана

7.   Герой должен быть один, если героев много - то это уже клан.

8.   личное обмундирование - на сегодня БВ сет маг. меч Б и А китай  бижа мажестик скоро тоже сет будет

9.   онлайн мой по вечерам. с 19 00 ну или с 19 - 30 и до 12 - часу... если суббота  - можно поиграть и поболее.

11. если надо то могу и в консте

12. кабы занл прикуп ..

13 прокачаю есть гном пока мал так что для крп пойдет, проще канешно камельку

п.с.

есть некр 64, котовод 44, ну и гном 12))

0

18

пм мне как штраф кончится

0

19

Двоих  знаю в реале,
с другими  был в одном клане,
упомянутом выше.
Я долго их уговаривал перейти к нам и вот свершилось )

0

20

^^ ну я так.. мало ли.. пригодиться )

0

21

Приянл Сенатора, Зуда, Дэрека, жду пока у биша кончиться штраф и затвра тоже приму
зы срины они выложат

Отредактировано Brogat (2009-03-30 02:01:16)

+1

22

вот

+1

23

Вот.......

0

24

вот

Отредактировано Евгений (2009-03-30 18:22:32)

0

25

и мой скрин

Отредактировано Portos (2009-03-30 20:23:05)

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Заявка