Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Ищу клан + констпати + хороших людей " Крематориум " ШК

Ищу клан + констпати + хороших людей " Крематориум " ШК

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, возраст, место проживания. Виктор 25 Украина г.Одесса

2. Ник чара в игре, профа, лвл.  Крематориум ШК 65

3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно. Матрица С4 1.5 года , Одесса 1 год.

4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера.  2 М/Б сек  Turion 64x2 1.9Ghz ; 2Gb оперативки ; Видео ATI Radeon HD 2400 TX 256m Up to 1024 mb.

5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах.  Вар-он и в Африке вар ) Всё норм.

6.  Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была). Хулиганы- небыло консты качался по100янно сам-клан кача как такового небыло!

7.  Что ожидается от клана. Взаимопонимания,поддержку.

8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта. ДК (К) /хотелось бы собрать сет НМ/для крафта нужно смотреть.

9.  Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно. Онлайн вечерний,можно сказать даже больше ночной-каждый день.

10.  Возможность регулярно посещать форум. Да конечно.

11.  Умение найти консту либо желание создать консту. Как писал выше ищу.

12. ===============

13. Прокачка твинка для крп с 16 по 40 обязательно!!! Без проблем уже даже есть !

0

2

Надо что-нибудь ответить...
Как ты видишь роль ШК в консте и что за конста это должна быть? Мили физы, ренжед физы, маги?
ШК это ПвП танк или ПвЕ танк?
Онлайн поточнее можно? :)

0

3

Я думаю если с констой не определишся то у нас также будет какв хулиганах, танку тяжко найти пати, хотя мало тко понимает роль танка на каче, тем более Шк. Я за в любом случае.

0

4

Онлайн с 21.00. по Киеву и до упора....

0

5

Витамин написал(а):

Онлайн с 21.00. по Киеву

если не ошибаюсь, по москве это -1 час т.е. с 20-00, значит подходит.
насчет остальных вопросов есть что ответить?)

0

6

Я бы еще пообщася бы в скайпе с тобой и глянул как контроль за чара, может к се возму в консту если подойдеш.
И еще мой совет выйди из клана и качайся под годартом на селфах до 70, вот тоды точно возмем. А если щас вступиш в клан то 70+ возмеш не раньше чем через месяц :)

0

7

да и ваще. нах те клан? качайся соло.  :crazyfun:

0

8

Raghut написал(а):

если не ошибаюсь, по москве это -1 час т.е. с 20-00, значит подходит.
насчет остальных вопросов есть что ответить?)

в москве 22 уже а не 20

0

9

Yeah спасибо за совет-если бы я хотел качаться соло,я бы не оставлял заявки!

0

10

шк это хорошо, но не все умеют ним играть, многие думают что ШК это чар которым можно нагибать на мас замесах... что скажешь?

з.ы. мб на испыталовку его, всетаки в клане танков немного:)

0

11

Mern1k написал(а):

ШК это чар которым можно нагибать на мас замесах

0

12

задачя любого танка, агрить и еше раз агрить на мас замесах... а нагибать будут ДД и маги :canthearyou:

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Ищу клан + констпати + хороших людей " Крематориум " ШК