Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Берс 63+ хочу в клан)

Берс 63+ хочу в клан)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя, возраст, место проживания.Ара,20,Запорожье
2. Ник чара в игре, профа, лвл. IIp0M0KaIIIKa,Берсеркер,63
3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно.играю уже 5-й год,с первых хроник,сервера:Алькар х4,Абис х3 клан Нахалим,Коронатор х5,Барак х5,Руоф х1)был в клане StrickingDucks
4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера.512 кб/сек Pentium® Dual Core E5300 2.6GHz, 4ГБ ОЗУ, видик EN9600GT
5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах,могу качаться почти везде,на кучах,на одиночных
6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была).был в клане StrikingDucks,ушол оттуда потомучто там в клане был один умник,выделывалса,я усмирил его,он вышел,потом его попросили чтобы он вошол обратно,он вошол,а я вышел,по причине его длинного языка
7. Что ожидается от клана.от клана ожидаеться общение,кач,развитие)
8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта.есть ПЛ сет+3,талум комон сет,лоу А двурук комон,топ Б двурк комон,есть БВ шапка,перчи и боты,хочу скрафтить тело,нужен рецепт,сопы и порошок,остальное вроде есть,в идеале было бы сделать Мадж)но нету ни рецептов ни кусков
9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно.днем с часу до 5-и,6-и,и вечером 10-3
10. Возможность регулярно посещать форум.возможность есть
11. Умение найти консту либо желание создать консту.если есть пати н кач,и там есть место для ДД то обычно я там оказываюсь)

0

2

IIp0M0KaIIIKa написал(а):

6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была).был в клане StrikingDucks,ушол оттуда потомучто там в клане был один умник,выделывалса,я усмирил его,он вышел,потом его попросили чтобы он вошол обратно,он вошол,а я вышел,по причине его длинного языка

муть какая то. подробнее можно?)

есть БВ шапка,перчи и боты

берсу бв?  :O

а так замечаний нету, лвл только мал

0

3

там был орк ниже меня лвлом,дестр,начал флагаться на соклана в рифте(я тогда был своим гномом тоже в этом клане),ну и пока они там бились я умер под мобами,мы были в скайпе в это время,я наорал на него что с клана выгонят за такие бока,он начал меня бить,тогда все в пати его начали бить,но не убили,ну он тогда послал всех и вышел и с пати и с клана,я сказал в клне что если его примут я уйду,его приняли,я и ушол

Берсу не бв))скрафчу бв и махну на дум лайт,просто на дум небыло ни кусов ни рецов)

и сегодня куплю в люксоре лоу Б двурук,
а лвл)быстро качну в пати)кстати у вас в клане мой двоюродный брат)Elleon

0

4

тогда все в пати его начали бить,но не убили,ну он тогда послал всех и вышел и с пати и с клана

:rofl:  :rofl:  :rofl:

я сказал в клне что если его примут я уйду,его приняли,я и ушол

пацан сказал - пацан сделал (c)  :smoke:

ну ладно, история забавная, поржал :)

скрафчу бв и махну на дум лайт,просто на дум небыло ни кусов ни рецов)

дум крафтится проще; а вообще нет смысла на 63+ парится с крафтом унылого Б грейда, думать надо про А

а лвл)быстро качну в пати)

камаэлей тут не любят особо, да и пати все дд 70+, но попробовать можно

0

5

За.

0

6

имхо лвл мал)

0

7

echo написал(а):

имхо лвл мал)

Взять на 2 недели. Посмотреть на сколько взрастет. Если так и будет мал - выгнать.

0

8

у нас сапорта нету нихуя норм играющего,нах дд то?

0

9

берс кажись париками качается? кх баф вместо саппорта и готово пати.  :smoke:

0

10

угу а потом на осадах коксакать)))))))

0

11

Повторюсь, как написала в др. темке.

Вроде как моряк писал:
по лвл, Щас критерий ДД с 70, Сапорт с 68.

0

12

это критерии для суровых старожил, для новичков критерии лвл можно и снизить, и добавить критерий скорости кача до лвл суровых старожил. ;)

0

13

narod ya na bafe KH mogu norm kachatsa esli s supportem u vas ploho  8-)

0

14

narod ya na bafe KH mogu norm kachatsa esli s supportem u vas ploho  8-)

ага, плохо, но с варом у нас хорошо)))

0

15

а на осадах и тд ты тоже на бафе кх будешь?

0

16

Закройте тему. Его уже взяли в клан.
Не пойму к чему тогда заявки и критерии отбора :dontknow:

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Берс 63+ хочу в клан)