Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » ТХ Siphon

ТХ Siphon

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя, возраст, место проживания.    Антон,20,МО Одинцово
2. Ник чара в игре, профа, лвл.    Siphon,ТХ,59
3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно.  Пол года на антарасе, 1-1.5 года на абусе х3
4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера. ADSL 2мб\с .Intel Pentium 3Ghz 2гб ОЗУ Radeon x1950 pro
5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах .Положительно.Умею
6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была).  Клан Готика,онлайн почти на 0.
7. Что ожидается от клана. Поддержка и фан
8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта. Норм крис,дум китай.С 61 планирую купить китай талум и сепор,ну и потом собирать на норм.
9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно.Понедельник с 17-0.00.Вторник пока что весь день.Среда,Четверг,Пятница 17-0.00.Суббота Воскресенье -практически весь день
10. Возможность регулярно посещать форум.    ДА
11. Умение найти консту либо желание создать консту.Умею ,желаю

0

2

Ап Бывший мой соклан из 1 клана вместе ушли... :) Грамотно играет... АДекватен!

0

3

что ж мелкие то все такие...
надо добавить пункт "Вы уверены что в состоянии качаться с кучей варов со своим маленьким лвлом?" oO

0

4

он уверен мы с ним постоянно варов моих уносим в катах =)

Отредактировано knight (2009-03-10 16:35:29)

0

5

я во втором клане один качаюсь. давайте всех новеньких малышей туда, а после к примеру 65+ в основу? как раз и испытательный срок пройдет, если человек продержиться сам в клане 2 недели, знач годиться :flag:

0

6

SquireTrelawney написал(а):

я во втором клане один качаюсь

Мерник ты во втором составе что забыл? О_о

0

7

хороший опрос :)) трелони нам варков как воздуха не хвататет а он прячетсо :) А тх думаю пусть качается пока .

0

8

ээ не ребята, я варком не гамаю, хз - немое и все:)

Отредактировано SquireTrelawney (2009-03-10 22:30:07)

0

9

ну незнаю вроде же есть места почему бы не взять в 1 состав.. )= небыло бы мест я понимаю а так... ну в общем кл решать..

0

10

где ты видел места?

+1

11

Калян, ты хню мутиш со своими реролами, я тебе говорю, докачай варка до 75, бери саб и вперед играй кем хочеш, хоть каждый день нового выбирай.

0

12

варка докачивать надо до 78))))и востребован он будет как варк сперва)

0

13

Etlau написал(а):

Калян, ты хню мутиш со своими реролами, я тебе говорю, докачай варка до 75, бери саб и вперед играй кем хочеш, хоть каждый день нового выбирай.

Разница между мейном и сабом огромная,по сути сабы в грации дополнительно усиливуют мейна,а так саб кач до 78 бессмыслено ибо на сабе надо усиливать мейн,да и 80 + им не возьмешь  =)

0

14

Ну так какой будет окончательный ответ?

0

15

Ап,уже 60

0

16

Моряк, Август - не ебите вола, скажите свое решение.

0

17

Подними тему еще раз в понедельник, после осад будет чистка, там решим. А пока по максимум качайся.

0

18

АП,взял 61 ,оделся в комон талум и сепоратор.

0

19

Siphon написал(а):

АП,взял 61 ,оделся в комон талум и сепоратор.

Что ж так вяло 59 - 61 за неделю?  :dontknow:

0

20

61 я взял в субботу вечером,воскресенье весь день на трейде(надо же старый шмот продать)И в понедельник соответственно написал.Ну и + c knig ой  в катах каждый день воевали,случалось сдохнуть.Не раз.

0

21

Возмем с исп сроком, посматрю какой онлайн и как быстро будеш кач, но с одним условием прокачка твирка с 1 по 40 в академии для крп, как будеш готов пиши пм Моряк

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » ТХ Siphon