Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » ERAG0N-Паладин

ERAG0N-Паладин

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя, возраст, место проживания.----Максим,15,Украина,Житомир
2. Ник чара в игре, профа, лвл.-----ERAG0N,Паладин,52
3. Опыт игры в ла2, по возможности указать где именно.играю 2 года,на абисах х7 и х13.
4. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера.----512кб\сек. Проц двух ядерной, каждое по 2ггц, 2гб АЗУ, ATI Radeon 2600 XT
5. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах ---  смерть, смерть, смерть :rofl: А вообще нормально отношусь, кач не проблема, ведь в труднодоступных местах качаютса в основном патьками, а с друзяками любого врага мона задавить :rain:
6. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была).---в кланах небыл
7. Что ожидается от клана.----хорошый колектив, походы на замки
8. Шмот имеющийся/желаемый, что уже есть для крафта, что нужно для крафта.----зубей Б комон,пуха пока Ц, но скора куплю остальное Б
9. Онлайн - какие дни, какое время, указывать как можно более точно.---в будние дни с 19-00 по 23-00,по выходным с 15-00 по 22-00, с перерывами
10. Возможность регулярно посещать форум.---есть
11. Умение найти консту либо желание создать консту.---желание есть но неочень умею саздавать, зато поискать могу ( но учитса не когда не поздно) :writing:

0

2

Сори за то что не в тему но странно на таком мощьном компе ведюха галимая... у меня 1 едро 3 гигагерца а ведюха 3650 радеон который намного мощьнее вопрос почему у тя такая слабая ?:)

0

3

А почему проц и видюха обезательно должны быть равные??Собирал ващето комп не я а старшый брат, так что все вопросы к нему. :mybb:

0

4

Видимо это потому что конфига не топовая и данного видео за глаза достаточно на данном конфиге.

По теме, в принципе весело канеш но большое, но не с кем тебе качатся ибо ты 52 и возможно возраст не подойдёт тут большинство 18+ как ни как.

Отредактировано GreySteel (2009-03-08 23:03:21)

0

5

15 лет, 52 лвл, опыта игры на x1-x2 нет... я считаю, отказ, либо докачайся до 62 хотя бы т.к. 52 лвл ни о чем в клане с варами с топ кланами серва.

0

6

:(

0

7

предлагаю во 2й клан! ПМ в игре Mikolka

0

8

Одназначно не подходит по лвл, Щас критерий ДД с 70, Сапорт с 68.

0

9

:(  :'(

0

10

Люди я знаю что моё мнение вам по барабану, но я бы на вашем месте взял бы его.

0

11

зачем?)

0

12

TRIADA написал(а):

Люди я знаю что моё мнение вам по барабану, но я бы на вашем месте взял бы его.

пачиму?

0

13

максимум во второй состав,а там видно будет чего парень хочет и как к этому стремится

0

14

танк полюбасу нужОн, но не такой маленький, однозначно.
во втором составе вроде как мертвенько всё и качаться ему не с кем. так ведь?
качаться соло танку тоже как бы не катит, любому танку, кроме паладина, у него есть абилка, вроде с 56 лвл, позволяющая сносить нежить с одной плюхи. не знаю насколько хорошо она работает. если хорошо - то берите паладина в основу. ;)
хорошая работа абилки + кх баф + хороший онлайн - и паладин догонит по лвл основу достаточно быстро. ;)
ну либо с испытательным сроком возьмите, места же есть, увидите и онлайн, и желание, и ваще...

0

15

Я на Естусе только 4 недельки (месяц), поетому такой лвл :dontcare: Все время был соло, паладину ето ваще каюк. Дальше проще ибо там икона и еще некоторые неплохие вещи. Так что возьмите меня, не подведу :(

0

16

неясно, есть ли у автора ПА, если да, то нужно брать. хрен вы еще кого заставите играть за танка.  :hobo:

0

17

Yeah написал(а):

качаться соло танку тоже как бы не катит

ты нубас, авангард у всех танков, масс абилка у всех танков, кач идет на 1/2 мобах просто влет(ты ж конем так же качался :D)

0

18

во первых - нуна помогать людям=)
во вторых такие люди обычно не кидают
в третьих вы возьмите на испытательный срок

0

19

Raghut написал(а):

Yeah написал(а):

качаться соло танку тоже как бы не катит

ты нубас, авангард у всех танков, масс абилка у всех танков, кач идет на 1/2 мобах просто влет(ты ж конем так же качался :D)

да я нуб в танках, и все остальные по видимому тоже, иначе бы качали танков влет.  :playful:

0

20

Так всё таки ДА или НЕТ?

0

21

Yeah написал(а):

неясно, есть ли у автора ПА, если да, то нужно брать. хрен вы еще кого заставите играть за танка.

я б гамал за танка еслиб кто-то пати давал хотяб разок в недельку, а так танк - это 98% кача соло, 2% кача с РБ и то если повезет...
я 3 года отгамал, но там была фришка и работали окна, это хоть как-то спасало. Тут окон нет, а пати никто недаст :canthearyou:

0

22

Так всё таки ДА или НЕТ?

0

23

Качай 60-63.
На 52 лвл и клану польза не большая и тебе только только вары.

0

24

отвечу конкретнее - отказ.
есть вариант идти во второй состав, там скучно но нет варов :)

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » ERAG0N-Паладин