Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Guevara-Duelist-78+

Guevara-Duelist-78+

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваше имя, возраст, место проживания: Тоха-22-Тамбовская обл. г.Мичуринск
2. Ник персонажа, профа, уровень: Guevara-Duelist 78/Tyrant 66
3. Время онлайна (какие дни, какое время)от 0 до 12+ часов в день, зависит от реала и настроения

4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах: L2server, Lineagelive.ru и так tit куча по мелочи
5. Имеющаяся экипировка: ТМх сэт, S дули, бижа А-Ы, топ А когти китай Ы рубаха
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта: желаеться многое, но для начала хотя бы снова не сломать дули
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера: 256кб/с анлим, DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5400+  2 гига оперативы  NVIDIA GeForce 9600 GT  (512 Мб)

8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была): KKnD был при старте сервера, Mellon КЛ ушел в реал, клан распался
9. Ваши ожидания от Клана: обшение, фан
10. Почему выбран именно наш Клан: знакомые вроде есть везде, но в мгс нехочу (нелюблю приходить на все готовое), а у вас вроде и народ играет и знакомых у вас больше)))
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах: ну как сказать, с открытия 10го серва качаюсь соло, конста ушла на 10ку, есть свой варк, а вары это то для чего стоит играть в л2, без них она бы превратилась в WOW
12. Количество ПвП/ПК: стыдно писать  :blush:  331/1 пк мою почти регулярно

13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою: если каму то мой онлайн подойдет то не проч вступить в контсу, а так мили дд всегда готов к качу
14. Возможность использования премиум-аккаунта:+
15. шас в игре так что заскринить немогу

Отредактировано Guevara (2009-08-24 13:36:23)

0

2

78.. мили, ну
+
:)

0

3

уточни основное время онлайна и скрин, плиз, в студию

0

4

онлайн уточнить немогу, прост шас сижу без содержания, делать нефиг играю, как выйду на работу будет видно, или буду работать в смену и онлайн будет вечерне дневной, или на ежедневке и онлайн чисто вечерний

0

5

в общем-то +, только определить тебя к тому  :suspicious:

0

6

+ часто бегает со мной
да и пацанчик он нормальный

Отредактировано Tasol (2009-08-24 14:01:35)

0

7

Обана, коллега))) однозначно + будет с кем теперь дуэлиться и выпремлять себе руки =)

0

8

что бы дуэлиться и выпремлять руки нуна хотя бы 82+ и шмот соответствуюший, но от нефиг делать можно

0

9

Guevara написал(а):

что бы дуэлиться и выпремлять руки нуна хотя бы 82+ и шмот соответствуюший

Несоглошусь, до 82+ еще оч долго, как минимум до зимы =)
Да и к томуже как сказал Дэфо, хоть я и не оч уважаю этого припантованного ДоноНагибатора с переточеными пухами и шмотом, но на форуме он отписал оч мудрую штуку

DаniеlDеfо написал(а):

Пробовать и пробовать, и пробовать драться, даже когда партия 100% проигрышная надо идти и драться. Любой бой это експириенс, любая экспа это пища для мозга, правильно усвоенная пища – путь к успеху.

0

10

Дэрек написал(а):

Несоглошусь, до 82+ еще оч долго, как минимум до зимы =)

сколько еще раз отпуск планируется до зимы??  :offtop:

0

11

хватит флуда, вы решайте давате)

0

12

Guevara написал(а):

хватит флуда, вы решайте давате)

да что тут решать? берут наверно))))

0

13

Brogat
ФУЛДЕРР!!!!!111разраз :canthearyou:

0

14

Brogat написал(а):

сколько еще раз отпуск планируется до зимы??

Ой, я ХЗ я еще отпуск за этот год неогулял  :music:

0

15

в игре ПМ Veily, Вамп, Llanowar, Энеилина или любому ПЛу для приема

Отредактировано Энилина (2009-08-24 16:18:31)

0

16

Ок через 24часа я у вас

0

17

Я за Че +

0

18

:|

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » Guevara-Duelist-78+