Предлагаю собраться в четверг 22-го января.
Место - бар Лентяй на Бауманской.
Варианты, предложения? Кто согласен?
Высказываемся и флудим, Товарищи )
![]() |
Equilibrium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Equilibrium » Открытый форум » Маааасковская сходка :)
Предлагаю собраться в четверг 22-го января.
Место - бар Лентяй на Бауманской.
Варианты, предложения? Кто согласен?
Высказываемся и флудим, Товарищи )
Соррии канеш сами мы не местные и прописки нетути но просто хотел задать вопрос почему четверг а не птяницо ?
почему четверг а не птяницо ?
В пятницу он занят )
Согласен, только вот на счет бара хотел бы уточнить почему именно он и хотелось бы рекламу сего заведения =)
Приду со Сталином и возможно Светой.
По времени в 20:00 смогу не раньше
http://barlen.ru/ - хорошее место, уютная для сходки атмосфера, центр, не дорого, ооочень много сортов пива, есть что покушать.
ЗЫ: у меня там и скидка есть 5%, главное не забыть про нее, когда счет бум брать
отлично, на счет скидки не волнуйся я думаю мы все позаботимся что бы ты не забыл о ней=)
По поводу времени нужно теперь точно узнать всех ли устраивает 20 вечера.
По поводу времени нужно теперь точно узнать всех ли устраивает 20 вечера.
Дык можно по мере подтягиваться.
Я могу быть там в 18-30, если кто-нить составит кампанию.
а вы уже значит там все в дрова а мы еще такие "зеленые" смущаясь будем пробираться к вам за столик?))
иж ты хитрый какой =)
а вы уже значит там все в дрова а мы еще такие "зеленые" смущаясь будем пробираться к вам за столик?))
иж ты хитрый какой =)
Бар быстрее закроется, чем дрова придут ко мне
Man =)
а кто из Экви будет?
Ну, человек 10 думаю будет - посмотрим..
Забавные там эвенты
Ежедневные бонусы:
понедельник - «ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ» - БЕСПЛАТНО стопка водки или 0.3л Лентяя - к любому горячему блюду!
вторник - «ВТОРОЙ ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ» - БЕСПЛАТНО сок - к любому крепкому напитку!
среда - «МЯСНОЙ ДЕНЬ» - БЕСПЛАТНО бокал красного вина – к любому горячему мясному блюду!
четверг - «РЫБНЫЙ ДЕНЬ» - БЕСПЛАТНО бокал белого вина - к любому горячему рыбному блюду!
пятница - «ПИВНОЙ ДЕНЬ» - БЕСПЛАТНО 0.3л пива «Лентяй» - к любой горячей закуске!
суббота - «СЛАДКИЙ ДЕНЬ» - БЕСПЛАТНО кофе «Эспрессо» - к любому мороженому «АЛАКАНТ»!
воскресенье - «ХАЛЯВНЫЙ ДЕНЬ» - СКИДКА на все меню (кроме пива семейных пивоварен) – 20%!
маленькое но..
у них "эвент" нет алкоголю..xD
написано извините мы временно не торгуем алкогольной продукцией
xaaaa вот это будет облом)))) По теме, приду с SiNDiKATом тоже в 20:00. Без нас много не пить))))
дык там кроме пива нехер пить)
Я после работы буду свободен после 17 30)
а для добавки там есть тру магазин)и тру детская поляна возле дороги по которой гоняют менты))))
а метро то хоть какое?
бауманская)
а метро то хоть какое?
Вам везет у вас хоть метро есть
Если все сложится нормально, то запишите меня в список присутствующих))
Если все сложится нормально, то запишите меня в список присутствующих))
Ждем )
Встречное предложение всем Киевлянам!
Собираемся на сл. выходных в какое нить кино, потом варианты где нибуть пошарится, или повисеть в какой то рыгаловке
Встречное предложение всем Киевлянам!Собираемся на сл. выходных в какое нить кино, потом варианты где нибуть пошарится, или повисеть в какой то рыгаловке
+1
ток тему создай новую чтоб москвичам не засорять))
раз уж вызвался - организовуй, наших не всех еще взяли но завтра думаю +2 будет, собсно +4 на сходку
Тю, мне шо в первой шоли?
Ближе к выходным отмаякую в аську шо де и куда, тут проблема всех собрать, то один заболел, то второй в Крым уехал на море покупаццо зимой, то третий в Боулинг упиздяхал, то у пятого сесия, и так далее )
Тю, мне шо в первой шоли? Ближе к выходным отмаякую в аську шо де и куда, тут проблема всех собрать, то один заболел, то второй в Крым уехал на море покупаццо зимой, то третий в Боулинг упиздяхал, то у пятого сесия, и так далее )
Приколисты то есть угарны хлопцы =))
Отредактировано Beda (2009-01-20 06:16:59)
Буду вернее всего.
планирую
если удастся дочуру оставить с кем то с Neya буду
хех буду если мну кто отсюда вытащит oO
хех буду если мну кто отсюда вытащит oO
Анька Дашку повезет и тебя может.
Все-то тебя за ручку водить надо, детский сад блин
Жесть рагу)))))сам вста л и поехал))))))
Есть кто-нить по зелёной ветке на юге Мск? А то уж больно скуфна домой ехать будет))
Вы здесь » Equilibrium » Открытый форум » Маааасковская сходка :)