Эквилибриум

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » вестник войны 66+

вестник войны 66+

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1. Ваше имя, возраст, место проживания: Саша, 22, Одесса
2. Ник персонажа, профа, уровень: AlexanderF, варк, 66+
3. Время онлайна (какие дни, какое время): понедельник, среда, пятница- 22-00 до 24-00, вторник, четверг - 18-00 до 23-00, выходные могу постоянно, это если нет дел в рельаной жизни.

4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах: 4 года вроде, играл на л2world, matrix.
5. Имеющаяся экипировка: авадон сет, топор мертвеца(к), бо сет(к)
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта: я хочу дк сет, топор ышный, арку и рб бижу, но это в перспективе.
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера: обычный интернет, иногда выкидывает как и всех, почти не лагает.

8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была): x3, aod из аод по случайности выкинули, потом хотели вернуть я проморозился.
9. Ваши ожидания от Клана: рост как сильного воина, ну и хочу начать получать удовольствие от игры, пока что из-за профы чара этого не получалось.
10. Почему выбран именно наш Клан: не задумывался над этим, хотя вроде у вас в клане есть мои друзья, или в алли.
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах: люблю покачаться и повоевать одновременно, это фан.
12. Количество ПвП/ПК: 31/4

13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою: не люблю навязываться но в последних кланах приходилось кричать постоянно что ищу пати, вообще хотелось бы постоянное пати.
14. Возможность использования премиум-аккаунта: пока нет, если попаду к вам, вы будете продавать и я куалю за аденку. Деньги в игру не влаживаю.
15. Скрин с выбором основного персонажа вначале игры (в формате JPEG, размер не более 1 Мб, для приклепления изображения следует использовать кнопку форума "Прикрепить изображение").
Пример скрина ниже.

Отредактировано Александр (2009-06-06 10:39:59)

0

2

Из минусов:
Онлайн откровенно слабоват.
Лвл весьма уныл.
Шмот тоже не впечатляет, но это ладно, можно саппорту.
ПА нет - это плохо.
Скрина нет - тоже не очень хорошо.

Из плюсов:
Эмм.... затрудняюсь назвать хоть один плюс, если честно ^^

Вообщем минус, но если кому то в консту нужен варк - берите, тогда будет +, с учетом того что конста должна его качать, соло-варки 66 без ПА в клане не особо нужны  :rolleyes:

0

3

но в выходные то нормальный он лайн, какраз когда осадыыы
но с инетом не понятно.
если мало сабов то можно взять, 66 эт, с персами до 75 левела норм может играть :idea:

0

4

угу скинутся всем кланом на ПА а дальше сам  :crazyfun:

а так минус

0

5

Всем спасибо кто поддерживат, ребят я в игре пишите пойдём кач просто так, без клана. Варки коллективные чары, особенно в таком эквипе как у меня и на таком лвле =) Я вас жду ;)

0

6

ПА нет, извини, но я с таким сапортом некуда не пойду проще в болоте или в варке мобов соло фармить. Купи па тебе 22 года это же пздц какойто.
ПА ланируеться хоть?
ПА нет минус

0

7

Я продам пару вещей, а именно а веапон точку, и пару шмоток бешных и куплю па за адену, я не трачу реальных денег, это мой принцип, я думаю у вас же есть люди которые продают па

0

8

Шмота нет, лвл нет, ПА нет, онлайн рваный..
Да и вообще, по критериям кандидат-суппорт должен быть 72+, или же приглашен одним из ПЛов в свою консту.

0

9

Александр написал(а):

я не трачу реальных денег, это мой принцип

у нас был один такой человек с принципом :D сейчас с ПА играет )

Александр написал(а):

я думаю у вас же есть люди которые продают па

да это везде есть, но просто ты же сам должен обеспечивать себе ПА?

0

10

Александр написал(а):

понедельник, среда, пятница- 22-00 до 24-00

с таким онлайном будешь только орать до потери пульса и никому ты без ПА нужен не будешь...

0

11

=МУСЯ= написал(а):

с таким онлайном будешь только орать до потери пульса и никому ты без ПА нужен не будешь...

В эти дни у меня 2 работы, и запканчиваются они в 22-00, остальные дни я после 18-00 выходные целый день могу сидеть, если есть интерес.

0

12

Возьмите его кто-нибудь в консту, а то мне его жалко  :'(

0

13

Я продам пару вещей, а именно а веапон точку, и пару шмоток бешных и куплю па за адену, я не трачу реальных денег, это мой принцип, я думаю у вас же есть люди которые продают па

ППЦ. Я 2 раза в магазин схожу за лапшой ролтон и уже 300р нету. Почему бы не купить себе па? Копейки же стоит. Я непонимаю логики "я не трачу деньги на игры из принцыпа". Ты же тут просираешь время совей бесценной жизни, тебе его никто не вернет почемубы не провести его с большей пользой?

П.С. Для моей консты неподходит по времени. Примите уже решение.

Отредактировано RollGear (2009-06-08 07:32:53)

0

14

RollGear написал(а):

схожу за лапшой ролтон и уже 300р нету

:O

0

15

Я скажу что когда я в игре я играю ради удовольствия и отдыхаю от жизни, а не трачу время. Я сегодня до 18-00 в игре

0

16

Лвл ни очем,в клане некого не знает,профа не самая нужная на данный момент клану,в консту тоже некто не возьмет с таким лвлом,сам консту 100% создать не сможет...Вобщем одни минусы :unsure: ,против...

0

17

Raghut написал(а):

Возьмите его кто-нибудь в консту, а то мне его жалко

мне тоже

0

18

ПА - думаю приобрести не проблема, а с мемберами, которые на сабах, быстро прокачается... П.С. Варками не роскидываются  :whistle:

0

19

Знаю человека в Реале, адекватен, целеустремлен, ПА думаю преобретет (не проблема) Места в клане вроде бы как есть, нужно брать в общем

0

20

Как сказала одна моя знакомая самовлюблен и эгоистичен, но я думаю это игре не помешает =)

0

21

ПА - думаю приобрести не проблема, а с мемберами, которые на сабах, быстро прокачается... П.С. Варками не роскидываются

согласен:)я ЗА

0

22

вот те кто за, вы согласны с ним кач, или хоть консту ему какую найти? :)

0

23

Raghut написал(а):

вот те кто за, вы согласны с ним кач, или хоть консту ему какую найти?

Вот - вот,чел либо застрянет на 70-ом лвле и в конце концов его пнут,либо сам ливнет клан через недельку кача(ибо соло варк уныл)Брать на основание "Жалко" или "Варками не разбрасываются",в далекой перспективе м.б. ...Клану нужны боеспособные еденицы,если кто в консту возьмет то за,боюсь только не кто не отпишится.

0

24

нам варк нужен, но неплохобы ПА.

0

25

Sedrik написал(а):

ибо соло варк уныл

Как сказать я на сабе 56 варк (комон тяж + рассеиватель с СА) и с волком 57 (самый дешевый эквип на нем), так вот у нас на двоих 1.5к П атаки, Бью абилами почти нон стоп (уж стан точно).........так что соло варк круче любых Унылых ДД без бафа

0

26

теперь варки лучшие мили  солодротеры под БаааФоом :D

0

27

варки это тема,сам качаю одного)

0

28

Кажется, бедный варк никому не нужен? oO

0

29

я уже 67 лвл =) После дня рождения куплю себе па, пока что все гроши пойдут туда, надеюсь на понимание =) Я так понимаю что я буду бегать без консты? Ну ничего =) Дождитесь меня =)

0

30

Купил Па незнаю куда вводить код =) я в игре, помогите если несложно

0

Вы здесь » Equilibrium » Рекрутинг » вестник войны 66+