1. Ваше имя, возраст, место проживания: Саша, 22, Одесса
2. Ник персонажа, профа, уровень: AlexanderF, варк, 66+
3. Время онлайна (какие дни, какое время): понедельник, среда, пятница- 22-00 до 24-00, вторник, четверг - 18-00 до 23-00, выходные могу постоянно, это если нет дел в рельаной жизни.
4. Опыт игры в lineage2, указать на каких серверах: 4 года вроде, играл на л2world, matrix.
5. Имеющаяся экипировка: авадон сет, топор мертвеца(к), бо сет(к)
6. Желаемая экипировка и чего не хватает для крафта: я хочу дк сет, топор ышный, арку и рб бижу, но это в перспективе.
7. Тип/скорость подключения к интернету, примерная конфигурация компьютера: обычный интернет, иногда выкидывает как и всех, почти не лагает.
8. Предыдущие кланы (если были), причина ухода (если была): x3, aod из аод по случайности выкинули, потом хотели вернуть я проморозился.
9. Ваши ожидания от Клана: рост как сильного воина, ну и хочу начать получать удовольствие от игры, пока что из-за профы чара этого не получалось.
10. Почему выбран именно наш Клан: не задумывался над этим, хотя вроде у вас в клане есть мои друзья, или в алли.
11. Отношение к варам, умение качаться в труднодоступных местах: люблю покачаться и повоевать одновременно, это фан.
12. Количество ПвП/ПК: 31/4
13. Умение найти постоянную пати, либо желание создать свою: не люблю навязываться но в последних кланах приходилось кричать постоянно что ищу пати, вообще хотелось бы постоянное пати.
14. Возможность использования премиум-аккаунта: пока нет, если попаду к вам, вы будете продавать и я куалю за аденку. Деньги в игру не влаживаю.
15. Скрин с выбором основного персонажа вначале игры (в формате JPEG, размер не более 1 Мб, для приклепления изображения следует использовать кнопку форума "Прикрепить изображение").
Пример скрина ниже.
Отредактировано Александр (2009-06-06 10:39:59)